[尋物] 雙人毛巾被

看板LivingGoods作者 (阿仁)時間14年前 (2009/10/14 04:13), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想要找毛巾被,就是一整條被子是毛巾材質的那種 不是毛毯喔~XD 季節交替之際毛巾被是個很好用的東西 家母很喜歡毛巾被的質感 不過在百貨公司還是一般的賣場好像都找不到 我曾經有在無印良品看到毛巾被 可惜尺寸(150x210cm)和顏色(深褐色)不合家母的意 想要找淡色系150x180cm的毛巾被 不知道板友們是否可以提供購買資訊? 先謝謝各位了 -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 歡迎來Ptt-Charity公益板逛逛,將可用的物資捐給有需要的單位, ╰ *** 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得! /\ 市民廣場 → 3.PttAction → 3.PttActivity → 3.Ptt-Charity 公益板邀您一起做公益! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.226.59

10/14 10:29, , 1F
好像在NITORI宜得利(中和環球)有看到過毛巾被

10/14 10:32, , 2F
NITORI的線上型錄有看到 http://0rz.tw/YZLV9

10/14 10:35, , 3F
不過不知道尺吋資訊, 我好像在店裡看過另一條米色的...

10/14 14:32, , 4F
謝謝樓上板友的資訊,我會去找的,感恩!

10/15 22:56, , 5F
Y拍有幾家賣毛浴巾的有在賣,像小管或香草泡泡都有

10/16 23:27, , 6F
謝謝樓上板友提供資訊