[MUJI] 筆記本改版!?

看板LivingGoods作者 (期中考完就是期末考)時間15年前 (2009/08/04 18:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我從去年開始吧 有個夢想 是從當時開始 每天把雜記、當天發生的垃圾事、有的沒的東西、計畫、折價券等等 通通記在無印的A5 6mm 100枚的筆記本裡(書背是黑色的紙膠帶,80元) 條碼是 4 945247 405217 這樣以後累積很多本 書櫃打開來就是一整排的回憶 然後每本都有不一樣的封面 ~~~~~~~~~~~~~~~~~以上騙P幣~~~~~~~~~~~~~~~~~ 可是 就當我現在這本快要用完的時候 我要去MUJI添購下一本筆記本時 忽然發現貨架上竟然沒有了 有點懷疑 所以過了幾天又去另一家 發現也沒有!! 所以我就問了店員 店員給我的回應是「其實因為最近要改版、日本貨源又不穩定,所以不一定每次都有」 這真是晴天霹靂的消息 我才寫了兩本 難道夢想就要這樣結束了嘛? 後來我雖然發現有類似的替代品 也就是A5 6mm 80枚的筆記本(書背是土黃色的紙膠帶,100元) 條碼是 4 548718 219117 但我還是很想要買幾本原本的回來放 因為那種比較好看(私心) 不知道北部還有沒有人有看到那種? (我連博客來都沒看到了...) 謝謝大家 -- ▄▅▅▄ See the DIFFERENCE ▃▃▄ ◤▃▄ 台灣第一個高畫質無線數位頻道(HDTV) ▃▃▃▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.215.218

08/05 01:56, , 1F
建議你去文具版 問問看

08/05 20:28, , 2F
不能請店員查看看哪間門市還有貨,再請他一起調貨嗎?

08/05 23:55, , 3F
如果不一樣也是一種回憶不是嗎?

08/07 13:03, , 4F
我都買活頁夾的`~~補充的紙總不可能沒有的