[工場] 總公司樣品出清特賣1/14~16

看板LivingGoods作者 (喔耶~~)時間15年前 (2009/01/14 02:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是在生活工場做的朋友告訴我的,去年的特賣我有去逛~ 那時買了木製餐盤、飾品盒、馬克杯、坐墊、抱枕、包包、聖誕裝飾等 (回想起來我還買真多= =) 印象最深刻是我買到一塊the conran shop餐墊,正品喔= =+ 好像才50元XD 當時還有家具可以買(像藤籃抽屜舖帆布的四格櫃、MDF收納櫃、椅子等等) 家具不知道今年有沒有賣就是了 在台北的板友可以去撿便宜~最低價打到1折的都有 但就沒有任何其他優惠了,金卡會員也是照標價買 不過要注意的是記得去年不能刷卡,可能要帶足現金去喔! 生活工場總公司樣品出清特賣會 地址:台北市內湖區內湖路一段250號4樓 (公車站-西湖市場) 時間:1/14~16 下午2點~5點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.159.218

01/14 17:07, , 1F
好遠

01/16 17:41, , 2F
謝謝原PO的資訊 今天買了一千左右的東西

01/17 01:36, , 3F
謝謝原po~花了一張小朋友,買得超滿足>///<

01/17 14:14, , 4F
有買到爽就好XDDDD 我住新竹反而沒去撿便宜....Orz