[問題] 有人買過BBL的羽絨被嗎?

看板LivingGoods作者 (生活充滿無奈)時間15年前 (2008/10/19 23:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
想買冬被,在羽絨被和蠶絲被中做選擇 發現羽絨被的討論文較多,且滿多人建議在百貨公司的週年慶買較划算 昨晚看了一些百貨公司的線上DM 發現台北新光三越站前的即將有寢具特賣會 http://www.skm.com.tw/upload/edmpic/edm_54128B.swf 裡面有一款是 BBL的 92%羽絨冬被+純綿印花被套,特價2480元 因為我沒買過羽絨被,以往都是媽媽買傳統厚重棉被 不知道大家買羽絨被的價錢是多少? 本來打算是在2000以下,但看到他有加上被套,特價2480 雖不知道他的尺寸規格,讓我很猶豫要不要購買 上了yaho查了一下,BBL 光隆實業應該是台灣的公司 但yahoo知識上卻有人說 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1607102709863 BBL (專業廠商) 羽絨來源波蘭或匈牙利或中國 商品加工製造幾乎是中國進口 因為從沒買過羽絨被,很怕買到中國黑心商品 所以想請教版友們,有人買過BBL這家公司的羽絨被嗎? 還是有建議我購買蠶絲被嗎? 也煩請推薦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.242.34

10/19 23:47, , 1F
之前我也有在百貨公司看過同款,有問專櫃小姐產地,

10/19 23:48, , 2F
說是台灣製造的

10/20 00:15, , 3F
請問樓上是否有買BBL的產品,用了之後感覺怎樣呢?

10/20 00:50, , 4F
我沒有購買,因為實際去摸過之後,覺得不算輕

10/21 22:32, , 5F
推薦羽毛工房的 週年慶買超划算

10/22 17:47, , 6F
我想買95D的

10/24 13:37, , 7F
去哪裡找950的?品質可靠嗎 ?

10/25 00:04, , 8F
我是看BBL的,遠百周年慶3980送被套