[尋物] 去哪裡買被子(冬天用的)?

看板LivingGoods作者 (生活充滿無奈)時間15年前 (2008/10/13 17:49), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
之前的舊棉被因發黴變黃,被我拿去"烘衣機"烘 結果變成球狀的,拉也拉不平,再不堪使用下丟了 最近有慢慢變涼 我的租屋是在台北市一間30幾年的老公寓 會很容易潮濕加上不透氣,4~6坪小房間,只有一扇窗 對外卻是曬衣陽台,有堆雜物灰塵 話說回來,我想要買一條被子,但沒有太多錢砸下去(因還是要另外買被套) 但我不知道去哪裡買? 大家都是去傳統的寢具店還是賣場(如家樂福等) 還是去無印良品、hola? IKEA? 本來甚至有考慮買"睡袋"就好,因為房間太小,考慮到收納的問題 但怕不暖和,想問如果要買被子,希望是輕薄不厚重(收納容易更佳) 希望能是透氣的 因傳統厚重棉被睡來會容易很悶熱 那是要哪種材質好呢? 我的預算不多,希望是二千以下 希望大家能給點意見 本來有考慮要去Ikea的,但網友們都說重看不重用,而我也覺得有點遠(我住石牌) 如果是像家樂福特價一千初的(秋冬常有特價款),大家會相信品質而購買嗎? 如能推薦好的店家或材質(蠶絲or羽毛or....)那是再好不過了 希望在冬天來臨前能買到,謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.242.34

10/13 17:54, , 1F
網購買杜邦被啊,大約900吧!

10/13 21:16, , 2F
IKEA的羽絨/毛被還不錯 單人的1000多

10/13 23:24, , 3F
借標題問一下 最近南西新光也有被子在特價 不知道品質如何

10/13 23:26, , 4F
有板友知道南西新光賣寢具店家的評價嗎?

10/13 23:28, , 5F
還有請問板友說的杜邦被 網路上有評價好的買家嗎?謝謝:)

10/14 01:57, , 6F
我推costco 的美麗諾羊毛被 我用了一個冬天 good!

10/14 01:57, , 7F
2K有找 更多分享心得請去大賣場版耶

10/14 11:40, , 8F
我跟樓上一樣也推這款喔! :) 很保暖

10/14 15:11, , 9F
不好意思 請問是這個嗎 http://0rz.tw/ad4Uc

10/17 03:35, , 10F
之前在IKEA買了不到100的棉被 冬天我蓋到流汗= =

10/17 03:35, , 11F
超神奇 不過我在高雄就是了

10/18 22:27, , 12F
樓上的應該是跟一般外套刷毛一樣的材質 聚酯做的

10/20 13:52, , 13F
推薦COSTCO羊毛被,又輕又暖喔~記得好像1800左右