[問題]COSTCO 乳膠床墊

看板LivingGoods作者 (果然沒定力)時間15年前 (2008/09/25 23:45), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
爬文了一下,看到大家還算推薦costco的乳膠床墊, 但還是有些地方不清楚,不知道有沒有人可以提供資訊, 請問乳膠床墊 是只有內湖店有嗎?? 還是汐止店也有??因為想去汐止店買,內湖店對我來說比較不方便, 另外,我是想買雙人尺寸的, 不知道賣場是只有賣5CM厚度的而已嗎?? 還是也有10CM厚度的?? 價格大概各是多少??不知道有沒有人記得 在大賣場版發問,有人回應有超過5CM的~有人知道厚度(超過5CM的)是多少的嗎?? 請問使用過的人~COSTCO的乳膠床墊有什麼特殊味道嗎?? 因為看有人買的(別家)有臭味或異味~不知道COSTCO的有這個問題嗎? 因為看也有人推薦Y拍網[10年保固]~說他們家的有乳香味,好像不賴, 有點害怕買到有異味的XDXD 但是[10年保固]有點超過我的預算,畢竟住外面, 能買到相對便宜,品質又不錯的就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.203.141

09/26 10:27, , 1F
c牌的雙人只有一個尺寸 2500左右的樣子 我買單人很好睡

09/26 13:46, , 2F
推網拍atiz的~~我才剛買不久~~非常滿意~~也很香~~

09/26 22:22, , 3F
今天剛買COSTCO單人乳膠墊 近 3CM,1265元,這兩天使用再分享

09/27 21:31, , 4F
我也是買 ATIZ 的,我覺得還不錯,C/P 比高

09/28 10:52, , 5F
我也剛買ATIZ的,很溫馨的椰香味!很好睡!我買五公分的

09/28 16:00, , 6F
請問大大們是直接放在木板上嗎?我想直接放木板應該幾CM

09/28 17:51, , 7F
我放床板上 是五公分的 我是女生

09/28 22:06, , 8F
我是買costco雙人的不賴,有乳膠味,不過不重!

10/03 01:16, , 9F
ATIZ+1 很好睡 剛來時味道比較重 但是是乳香味

10/03 12:14, , 10F
提醒大家,乳膠墊要包好,乳香味會散去的,到時那味道就很橡膠