[尋物] 哪一家的午睡枕/抱枕比較好?

看板LivingGoods作者 (水母)時間15年前 (2008/08/28 00:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我從小就不太睡午覺,因為除非很累,不然其實很難入睡 所以很清楚自己要嘛就不睡,要嘛就會睡很久 眼看即將進入操勞期(應該說已經進入了) 想想還是得弄一個小枕頭來睡覺比較好, 至少中午或下班後休息一下,比較能應付下午及晚上加班的勞動 但是我搞不清楚午睡枕/抱枕該買哪一家好? 沒在午睡的人哪會清楚咧 (囧) 之前生活工場有買過很便宜的干貝抱枕, 結果外面的套子不能拆下來洗就放棄了,擺在房間當裝飾 Mogu的我看過實品,裡面塑膠顆粒的彈性我可以接受 但是外面那個塑膠質感的皮,我看了就覺得好刮臉 (本人天生不但個性機車,而且肉身嬌貴) 我有在網路上看到日本養生堂Aunt Merry羊咩咩抱枕,好像很好睡 不過不知道它實品到底好不好抱? 可能要請各位大德推薦一下了。 條件: 一、外面的枕套要可以拆下來洗。 二、不要羊毛(我摸美麗諾之類的羊毛會發癢)、合成皮、動物皮 三、長度大概要40公分以上(對不起我頭很大,如果50公分以上更好) 四、顏色要淡雅,我不喜歡鮮艷色系的東西 麻煩大家推薦了,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.175.225

08/28 16:41, , 1F
宜得利的狗狗抱枕超舒服^^ 一定要買的 299元

09/01 00:01, , 2F
個人推薦無印良品的低反發抱枕 45X30cm 710元 ^^