Re: [IKEA] IKEA不耐用?

看板LivingGoods作者 (拍賣專用^^)時間15年前 (2008/08/24 22:01), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
(前文恕刪 抱歉^^) 我這兩個月也去IKEA買了電視桌 書櫃 小茶桌等等 也有上網買別家也是要自己組合的那種家具 我發現 只要是組合的 都一定比較不牢固 不過好好組合的話 其實要撐幾年都是OK的 (我家裡也有書櫃已經三年多了 還是超穩固) 我組合的話 習慣是用電鑽來鎖螺絲 因為我自己的力量沒有那麼大 要鎖到很裡面真的有點困難 有一次買了小電鑽回來鑽以後 發現超好用的 不但組合快很多 而且可以弄超深的 另外就是白膠 真的是好物 有些櫃子的組合是用小木頭和螺絲一起拼裝的 我都會在洞裡面還有小木頭上塗一大堆白膠 (重點是一大堆 反正白膠也不貴) 然後組合好以後 先不要放東西在裡面 過1-2天再使用 都很穩固 (不過我覺得IKEA買東西真的有個風險 我上上個月買了兩個一樣的桌面 因為拿物的時候都是包起來的 結果回到家發現有一個表面的噴漆沒有很平穩 小小的啦 不過我介意 但是 桌面很大 我不可能再為了這大約五公分的噴漆 請人再開車帶我來回 只好放棄 殘唸...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.221.248

08/25 01:06, , 1F
真的不耐用 我買一年多的床今天在換床包的時候 支撐架斷

08/25 01:06, , 2F
掉了 整個讓人傻眼

08/25 01:22, , 3F
推真的不耐用....

08/25 16:23, , 4F
書櫃不耐用,不到三個月層板就有微笑曲線了……

08/25 17:32, , 5F
樓上說得沒錯,真的不耐用

08/26 01:00, , 6F
可能我運氣比較好吧,兩個床架都超過三年了還很勇啊!不過書桌

08/26 01:01, , 7F
就真的很不耐,可能真的只能放液晶螢幕吧

08/26 02:02, , 8F
很好用啊!可以請IKEA到府幫你組裝.費用很少的.問IKEA吧^^

08/26 21:48, , 9F
樓樓上床架是金屬的嗎?