[心得] 無言的樹德巧拼收納箱

看板LivingGoods作者 (振作點!!)時間16年前 (2008/05/14 16:11), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
去年買了樹德的巧拼收納箱 但直到最近我要搬家郵寄才發現它很不實用... 先說它的優點吧 果凍色的收納箱有別於市面上的選擇 除了可堆疊放置之外 還可以當多層櫃使用 不僅如此收納箱的箱子底部還可以裝設輪子以成活動式 最重要的一點 是我當初看上了它可拆可組裝的這項特色... 大家應該都有搬家時拿木頭三層櫃無可奈何的經驗吧 因為想選擇自己喜歡的傢俱 對自己長年使用的東西會有感情 所以去年我毫不猶豫的買了好幾個巧拼收納箱 就是喜歡它的功能以及它乍看的便利性 但是這陣子才發現我誤會它了 其實它不是隨時讓人可拆可組裝的收納箱 裝 很難裝 拆的時候更是慘烈 斷的斷 裂的裂 在我眼前的好像只是幾片廢塑膠片 (想想原本心愛的東西碎在你眼前..) 好的設計商品不是應該設計的更便利嗎? 或許它本來就不能拆 是我期望太大了@@ 小小心得供大家參考 -- SAD.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.189

05/16 13:25, , 1F
拆的時候要手腳併用啦 平衡的雙腳雙手用力ㄧ拉ㄧ推

05/16 13:26, , 2F
我房間用了10各透明的 還滿好用的 因為夠緊 所以很堅固

05/16 13:26, , 3F
只能說有好有壞

05/17 00:31, , 4F
我跟我哥手腳併用也是這樣 囧 不然根本拆不下來 不過真的

05/17 00:31, , 5F
是夠緊 所以在使用中真的是蠻堅固的 只是拆解時很失望