[IKEA] 29元的紙箱

看板LivingGoods作者 (勿擾 勿詢問 勿來信)時間17年前 (2007/08/03 11:22), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
印象中有一款29元的紙箱 但昨天在環亞店找不到 有人在其他在有看到的嗎 另外ikea大概是因為新的型錄要來了 真的是ㄧ大多東西在打折 尤其是掛畫 很多大型掛畫 以前要3-4000 現在都五折 1500-2000 真的很便宜 不過奧黛莉赫本那個沒打折 我看到工作人員在弄藝術璧貼 看來之後除了掛號 也會賣漂亮的璧貼了 還真期待新年度的型錄 題外話 在請問ㄧ下幾各問題 展示品出清的部份 新莊店有比環亞店多嗎 另外買展示品可以當場自己拆再帶走嗎 環亞店缺貨的商品 新莊店會有嗎 另外ikea有一款旋轉木頭椅 椅背有洞洞 1390元 顏色有白 原木 黑 紅等 做起來是還不錯 不過應該是木頭的 硬硬的 想請問有沒有人買過 適不適合久坐啊 -- I'm in love with you And it's crushing my heart All I want is you To take me into your arms -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.117.15

08/03 11:35, , 1F
展示品不能退換, 如果是櫃子之類須組裝的, 無法拆了帶走

08/03 11:36, , 2F
還有如果要請IKEA運送, 費用會比正常品貴

08/06 09:24, , 3F
你說的那椅子現在在我屁股下面...不推...

08/06 09:24, , 4F
坐久會痛啊!!!而且背部不舒服..這天氣加椅墊又會悶悶的~

08/08 02:00, , 5F
我好愛那個紙箱!好掀、好拿,又便宜!之前買家具運送時

08/08 02:03, , 6F
順便連同姊姊要的一起運了十幾個回家,運送處工作人員好奇

08/08 02:04, , 7F
說:啊這個是不要錢嗎???

09/03 11:38, , 8F
椅子應該是jules....