[其他]TO各位大大^^可以幫忙注意一下這個杯子嗎?...

看板LivingGoods作者 (marmoset)時間18年前 (2006/02/02 03:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
如果PO在這不合適...就麻煩站長通知我自D ^^ 恩...在找個生活工廠買的玻璃冷水杯... 透明大杯子(約300多CC)... 我沒相片...所以用小畫家畫了張圖 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=AAAAAAAA&b=1&f=1138804763&p=1 去過三四家生活工廠... 還寫信去總部 (網站沒有這個杯子) 沒有就是沒有... (同學買了有N年了吧!!很喜歡這個杯子卻被我打破) 但還是想盡力找找看... 所以想請版上的人幫忙注意 如果你在哪家的生活工廠有看到(應該機率不大)... 或者你家裡有願意賣給我...那就連絡我吧^^ 如果真的找的到...真的是件開心到爆炸的事...我會很感謝的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.139.164

02/02 14:40, , 1F
可能要去賣過季品的地方了吧~

02/04 20:54, , 2F
希望你早日找到囉.下次去生活工場幫你注意一下

02/05 14:18, , 3F
這杯子很久了耶@@|| 好像是兩年半前的商品?||

02/07 06:21, , 4F
^^對押~結果我還聽幾個版友介紹...衝去台南台中...撲空~~