[工場] 好賣力宣傳

看板LivingGoods作者 (世上的另一個我)時間18年前 (2005/11/23 23:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說...在11/19那天的晚上大概8點多吧, 我和我阿娘去逛夜市, (謎之聲:這夜市的支持者呢, 幾乎都是吃飽、洗完澡穿著超家居服和拖鞋的小百姓, 沒有打扮很時髦的民眾.. 賣的東西也趨於生活化..不是賣吃的就是賣五金.雜貨.毛巾.襪..之類 總之是個會讓你想在禮拜六的晚上拖個小孩去散步的小夜市) 才剛走進夜市沒多久.... 就看到前面有兩個人--女生拿著迷你大聲公,男生手上拿著3支小旗子, 很害羞地..默默站在路邊, 近來因為選舉多,以為又是那種喜歡瘋狂拉票裝熟的競選團, 所以很多人都快步走過(連看都沒看喔)。 就在我也想這麼快步走過的這個時候... 大聲公突然舉起來了:生活工場週年慶,全面八折喔(越講越high,越講越大聲) =口= ←這是我的表情。 仔細一看,原來真的是穿著小圍裙和白POLO衫的店員呢! 就這樣,那辛苦的2人就遊街拜票, 女生(拿著迷你大聲公):生活工場週年慶,全面八折喔! 男生(拿著三隻小旗子):生活工場週年慶(搖搖搖),全面八折喔(搖搖搖)! 不過一旁的民眾都沒啥反應說 >"< 我用 =口= 這種表情... 目送著他們的背影,漸漸地沒入人群裡, 真想對他們說:生活工場,猴椰~~ 後來想想,隔天就是週年慶最後一天, 可能想藉此再拉抬一下人氣吧^^ -- + █◤◣++ 愛 は power です。 █ █ ◣ █◢◣ █◢█+ ◤◤◤ +█◢◤ █ █◤█ █◤◣ ● ● ▌ ▌ █ █+█ █ █ + 〞鸞︶ 〝 ˙˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.228.73

11/24 02:30, , 1F
我還看過..兩個人騎車在大街上宣傳的呢!

11/24 21:26, , 2F
最近去的幾家生活供場都放錄音帶 很大聲的說週年慶全面八折

11/24 21:27, , 3F
真的很吵...而且格調降了許多...

11/26 21:29, , 4F
沒辦法..店長強迫的..過來人經驗談> <

11/26 21:30, , 5F
我也不願意呀..超丟臉的耶..

11/27 00:59, , 6F
生活工場週年慶,全面商品八折價,特價商品九折,

11/27 01:00, , 7F
要買要快喔!...聽到我都會背了= =