Re: 我也需要累積消費金額阿

看板LivingGoods作者 (家有puppy)時間18年前 (2005/11/10 04:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《marjana (marjana)》之銘言: : ※ 引述《marjana (marjana)》之銘言: : 因為這回有消費才發現用會員卡還可以以50元換購商品唷 : 有三種 依個蠻別緻的小鏡子 2006手札 還有一個那種掛在門把或冰箱的擦手巾 : 3種元價都是120的哩 2006手札..我覺得不好 我比較喜歡2004年出的那款... 每一天都留有很大的空白頁面..可以寫下心情..或是記些事 2005跟2006的..風格就變了 上頭一堆格子...我用不到 什麼時候...才可以改回像2004年的風格呢?xp -- All for one. One for all. You decide what you want to be! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.127.203

11/10 09:26, , 1F
另..可以的話,也請幫我累計..我要到達金卡

11/10 09:27, , 2F
請需要的人寫信給我..我再給您卡號..請多多幫忙^^

11/10 19:26, , 3F
對呀...我也好想念2004年的風格唷...2006年手扎不想買...

11/11 00:18, , 4F
我倒覺得2006的內容很適合我(事情太多就是這樣XD)