討論串[新聞] 蘇亞雷斯禁賽9場+禁止任何足球活動4個月
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(114推 2噓 241→)留言357則,0人參與, 最新作者DrFrogo (打特蛙)時間10年前 (2014/06/26 22:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/gS2c. FIFA官方宣布. 蘇亞雷斯禁賽9場FIFA World Cup比賽. 外加禁止參與任何足球相關活動長達4個月. (預計是9場英超聯賽、3場歐冠聯賽、2場聯賽盃=總共14場比賽). 以上期間不得進入球場. 並且罰款10萬瑞士法郎. --------------
(還有2958個字)

推噓31(31推 0噓 14→)留言45則,0人參與, 最新作者rover10 (這隻熊不會嘴砲)時間10年前 (2014/06/26 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
推文都被覆蓋了我個人看法回一篇好了. 蘇被禁賽絕對給球隊一記重拳,畢竟整個戰術體系都圍繞他打造。. 更慘的是現在就算要賣也賣相不好,不知道誰會接著燙手山芋,要賣也會打折。. 整個來說我們被坑了。. 至於戰力方面,蘇上賽季的確大殺四方,但個人覺得他季末狀態普普時顯現出一些問題. 例如:黏球,死命低頭過
(還有270個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者volfken ( )時間10年前 (2014/06/27 00:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實處罰雖重,但是我覺得也不需要那麼悲憤。當然對紅軍來說這是個危機,. 但我覺得也是個轉機。. 如同在這次咬人事件發生前,我是不贊成用高價賣掉蘇牙,那現在發生這種事大概. 也不用賣了。. 我覺得球會現在最好的態度就是,讓蘇牙留下的這一年等於是用 40M換俱樂部回歐. 冠的門票。沒錯,去年賣蘇牙也不過
(還有666個字)

推噓-9(5推 14噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者earh (多腦人)時間10年前 (2014/06/27 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道為什麼很多人覺得咬人很野蠻很不好. 但從實際戰況來看,蘇牙咬完人之後,球隊都能進頭球,. 我以為他的咬人確實可以干擾對方後防線的氛圍. 我認為他對義大利的咬人大概也是因為球隊戰況吃緊才會這樣做. 並不是無法控制自己,而是他認為只有這樣做才能幫助球隊贏球. 就如同四年前在南非的紅牌手球一樣,你
(還有309個字)

推噓-11(2推 13噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者Djokovic5566 (球王56)時間10年前 (2014/06/27 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
足球的意義,就是在於贏. 以及,對於自身所屬團隊的忠誠. 要做到這些很困難,但我認為,Suarez做到了. 今天這樣的一個咬人情況,我們很難去explain. 就連身為"足球大師"(futbol master)的我,也不知道該如何定義此一情形. 但贏就是贏,在醜陋也是贏. 你看歐冠決賽,90分鐘都是
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁