討論串[閒聊] Riise...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者coolj24 (剛來耶...)時間16年前 (2008/04/23 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
他真的很愛用頭頂傳給Reina. 之前聯賽就有一次 = = 擺明了就是在射門. 嚇出我一身冷汗. 結果今天果然爆了 完全莫名其妙的處理. 感覺他已經身位卡住Anelka了 應該不需要這麼冒險啊. 不然就是他根本不清楚Anelka的位置 那就是他的錯了. 唉..我還用msn跟同學說 贏了. 說完 就被

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者elros (You have my word)時間16年前 (2008/04/23 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
發生既然都發生了 就向前看吧. 這場雙方教練的鬥智鬥力 很明顯的Rafa取得壓倒性的勝利. 恐龍還是只能一直摸頭. 現在只希望士氣不要被這顆OG影響到. 第二腿還是很有機會的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.194.90.

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者madduxowen (Have faith in Rafa)時間16年前 (2008/04/23 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
冷靜過後 其實世界末日也不算到來. 不要忘記 對方周末還要跟曼聯打. 我們可以養精蓄銳 對抗藍軍. 形勢上並不算太差. 只是確定的是 利物浦下場不會全場防守到底了. 反正每次都在練球迷的心臟. 沒在怕的. 利物浦的球迷什麼大風大浪沒看過阿. --. █◣ ███◣ █◣◥◣ ███◣ ███◣ ██
(還有239個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者stevenfai (我阿媽話好貴0架)時間16年前 (2008/04/23 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果利物浦在歐冠四強出局. riise 恐怕會成為夏天的清洗對像. 左後衛已有 歐和里奧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.0.153.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者redliverpool (阿鳥)時間16年前 (2008/04/23 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
怨天怨地怨李斯. 期待下一場能夠給咱們一點驚喜吧!. 目前切爾西作客拿到一顆客場球,我們只要下一場有進球都是機會!!. 虧我在李斯上場的時候還說我比較喜歡他....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.101.16.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁