討論串版聚報名表
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者sinchiyap (卡拉格:無價~)時間19年前 (2005/05/16 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
時間:5月26日凌晨2點. 地點:The Brass Monkey. 台北市復興北路166號. 目的:為遠在伊斯坦堡,和AC米蘭爭奪歐洲最高榮譽的利物浦隊加油!!!. 請有興趣參加的版友用Repost回覆:. 1.sinchiyap. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者benaffleck時間19年前 (2005/05/20 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
16.benaffleck 精神與大家同在. 我到時會在法國和大家一起加油. 天知道我多想和大家一起看球賽....認識大家. 我會把我利物普的浴巾帶去...還有利物浦熊熊. 還有利物普的筆......利物普的帶子....利物浦的照片. 都帶著.....今年聖誕節如果回去利物普的話幫大家買球衣. C'

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mailman (mailman)時間19年前 (2005/05/20 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《selfrish (MY Goddess)》之銘言: 16.benaffleck 精神與大家同在. 我到時會在法國和大家一起加油. 天知道我多想和大家一起看球賽....認識大家. 我會把我利物普的浴巾帶去...還有利物浦熊熊. 還有利物普的筆......利物普的帶子....利物浦的照片.
(還有15個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者wacolor (Go Liverpool)時間19年前 (2005/05/21 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
18.wacolor 因為我朋友他還在考慮,可以先預定兩位嗎?. 如果他不去我就自己去好了..到時候請大家多多照顧..^__^. 看到板上也有很多女球迷要去..太好了^^... 凌晨在外面我還蠻擔心的說..希望我朋友真的會去... 我會帶著我的利物浦圍巾去的..希望不會迷路..沒去過銅猴子.. 在那

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者longbridge (譬如朝霧去日苦多)時間19年前 (2005/05/21 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mailman (mailman)》之銘言: 18.wacolor 因為我朋友他還在考慮,可以先預定兩位嗎?. 如果他不去我就自己去好了..到時候請大家多多照顧..^__^. 看到板上也有很多女球迷要去..太好了^^... 凌晨在外面我還蠻擔心的說..希望我朋友真的會去... 我會帶著我的
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁