討論串[送錢活動]今年夏天,你想買誰?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mobyshin (電腦好了 爽 荷包空)時間20年前 (2004/05/27 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
前鋒--前鋒走了黑司機 誰該來呢 為了配合OWEN的身高. 找個高度夠 頭球佳的前鋒是應該的 希望新簽的CISSE是如此. 還有 希望能把獲利爾的遺孤(ex:Diouf)賣掉吧(還是已經88了??). 中場--當然留下吉拉德最重要啦. GERRARD KEWELL HAMMAN 如果都健健康康 相信
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yuwan (yuwan)時間20年前 (2004/05/28 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 我是憑著一點點的消息 和一點點的偏好寫的. 前鋒;Torres(馬競). 中場;Aimar. 後衛;Ayala. 門將;大卡(瓦倫西亞). 歹勢...我不是瓦倫西亞的球迷 但是我有聽說. 在24小時之內 就會確定 瓦倫西亞的教練會不會帶 Aimar和Ayala來紅軍. 再加上 聽說 大卡要走

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者audin (灌水摸P幣)時間20年前 (2004/05/28 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
前鋒:. Cisse..到嘴邊的肉就別吐出來了吧.... Leeds的V肚熊...350萬...比黑司機強力多了,溶入好的話跟歐文是不錯. 的搭配.... Valencia的卡小魯,專門用來對兵工廠時上場,槍手天敵...哇哈哈哈~~~. 中場:. Porto...Deco...看完今年的表現,似乎不
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者riise (喔)時間20年前 (2004/05/28 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
前鋒 維度卡 他真是標準的強力前鋒阿. 如果能發揮狀態我想是很少後衛能攔住他的. 趁栗子降級趕快買來吧 只是不知道會不會再跟 Kewell 起心結阿. 中場 Rosicky 利物浦就是缺少這種中場組織者 聽說已經快買到了. 買他可以解決中埸創造力不足的情況. 而且我們隊裡已經有 Smicer和 Ba
(還有87個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ccn2567 (....)時間20年前 (2004/05/28 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
前鋒 : Cisse已經肯定要過來了, 再加上Owen, 我是很期待他們這一對組合下賽季的表現.現在Heskey走了,我個人覺得應該買一個跟他同一類型的前鋒,John Carew是一個不錯的. 選擇,有頭球,有速度,也有腳法.在戰術運用上也有比較多的選擇. 萬一將來Owen真的要走,Kezman跟N
(還有1326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁