[心得] 謝謝渣叔

看板Liverpool作者 (haowei)時間4周前 (2024/05/20 01:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4周前最新討論串1/1
還記渣叔在我軍吞下的第一場敗仗,是在主場第82分鐘被水晶宮絕殺,當時很多主場球迷 都提前離開了。賽後渣叔說,他沮喪的是沒有讓球迷相信球隊可以逆轉,"82到94分鐘你 可以打進8個球,前提是你要努力去拚" 渣叔真的是兌現了他的言論,這幾年在他的帶領下我們見證了無數奇蹟。從客場5-4逆轉 諾維奇開始,歐霸主場逆轉絕殺多特蒙德、歐冠4-0逆轉巴薩、艾里森第95分鐘絕殺西布 朗、半場落後一球又少打一人逆轉新堡...連本季少打熱刺那場結束前我都還覺得有希望 逆轉 謝謝渣叔,讓我永遠不會放棄,英超奪冠那年看比賽甚至有種怎麼樣都不會輸球的錯覺 我是2010世界盃後才開始看球、才開始支持我軍。對我來說,渣叔讓我們這隻不死鳥真的 從灰燼中復燃,讓我們重回強隊之林、重新捧起歐冠和英超 謝謝渣叔,這幾年真是太美好了,你是我利物浦的圖騰,YNWA,雖然下次見面也許就是敵 人了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.172.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Liverpool/M.1716138648.A.D48.html

05/20 05:57, 4周前 , 1F
謝謝渣叔

05/20 11:51, 4周前 , 2F
拿歐冠那時候常看利物浦的比賽 昨天F1播完被切到足球才知

05/20 11:51, 4周前 , 3F
道是最後一場就跟著看完了 謝謝渣叔