Re: [情報] 詹俊微博

看板Liverpool作者 (Have faith in Reds)時間10年前 (2014/03/23 01:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串94/105 (看更多)
告別單口解說紅軍不勝的記錄!下週三的補賽繼續加油啊,曼城、切爾西是冠軍![擠眼] --- 回復@Uncle最近吃的有點多:@陸洋 ,球迷們都當真了,趕緊開發一下。記住,輸入“利 物浦是冠軍”時顯示:無法識別! --- 利物浦今天的防線漏洞百出,喬-阿倫和弗拉納甘需要和阿格靠近一些,空擋太大,傑拉 德一個人補不過來啊。下半場,上斯特林!卡迪夫城變陣效果也不理想,而且球員們看得 出信心不強。 -- 'Liverpool was made for me and I was made for Liverpool.' ---Bill Shankly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.242.148

03/23 01:39, , 1F
看到擠眼我笑了XD

03/23 01:41, , 2F
詹俊也是鄉民? 也懂人品? XD

03/23 01:42, , 3F
俊哥擠眼的意思是揪咪嗎XD

03/23 01:44, , 4F
因為BBS不能顯示表情符號 我覺得表情符號比較傳神XD

03/23 06:55, , 5F
擠眼應該是跟KOP們打Pass的意思XDDDD

03/23 07:29, , 6F
我看新浪,詹俊比賽結束還現一下傑拉德自傳