[新聞] 時隔3年終開口,馬斯切拉諾曝離開隱情

看板Liverpool作者 (Have faith in Reds)時間10年前 (2014/02/17 19:28), 編輯推噓9(909)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://bbs.hupu.com/8567452.html 曾效力于利物浦的巴薩後腰馬斯切拉諾日前在接受《泰晤士報》的採訪時透露了3年半前 從紅*河蟹*會巴薩時的隱情。 2010年夏天,馬斯切拉諾從利物浦轉會巴薩,這筆交易因為馬斯切拉諾缺席對陣曼城的比 賽而變得不尋常。當時,利物浦主帥霍奇森在解釋為什麼沒有派遣馬斯切拉諾出場時指出 這位阿根廷後腰“思想態度不對”,暗示馬斯切拉諾為了加盟巴薩已經無意再為利物浦效 力,這也令馬斯切拉諾面臨來自輿論的指責。當時,他選擇隱瞞真相。 “出於對利物浦的尊重,我在當時閉口不談一些事情,利物浦待我不薄,所以我讓自己閉 嘴。”馬斯切拉諾告訴《泰晤士報》,“現在看來,或許這個決定(閉嘴)是錯誤的,因 為這給了一些人說我壞話的機會。不過我不後悔,利物浦對我來說是一家特殊的俱樂部, 我不會做對他們不好的事。當時為利物浦工作的一些人,比如霍奇森、比如帕斯洛知道真 相,但他們都已經離開。” “那年賽季開始前,我與他們進行了一些交流,他們向我承諾了一些事,但從來沒有兌現 。我不是那種一覺醒來就拒絕出場的人,在對陣曼城之前,我們的對手是阿森納,我在那 場比賽中拼盡全力,因為我當時身穿著利物浦的戰袍。我怎麼可能在已經得知接近加盟巴 薩的情況下不顧受傷的危險,這麼拼命的出戰阿森納,但之後突然拒絕出戰下一場比賽? 這說不通啊。” “事實上,轉會巴薩的交易從開始到完成前後僅僅只有20天,因為利物浦也願意賣了我, 但之後他們開始讓我面臨困境。以這樣的方式離開利物浦讓我很難過,因為為利物浦效力 的時光是我生命中最美妙的時刻。利物浦上上下下都曾對我很好,我永遠也不會讓他們失 望。我想用其他的方式離開,但他們沒有給我這樣的機會。這就是真相。” --- 只能說,一個無能的高層真的會帶來球隊的毀滅。 -- █◣ ███◣ █◣◥◣ ███◣ ███◣ ███◣ ███◣ ███◣ █◣ ███ █ █ ███ ███ ███ ███ ███ █◣ █◣◣ ◥█▅▅ █▅█ █▆█ █◣ ◥███ ███ ◥█◤ █▅▅ █◥◣ ███ ███ ███ You Will Never ★77'Rome 78'Wembley 81'Paris TF Walk Alone ★84'Rome 05'Istanbul to be continued... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.225.55

02/17 21:10, , 1F
所以是高層不准他上 然後再放話說是他罷賽?

02/17 21:18, , 2F
整篇看完他還是什麼都沒解釋啊...自己明明想去巴薩哈的

02/17 21:18, , 3F
要死.......

02/17 22:25, , 4F
簡單來說就是球隊想賣球員又想走 可是球隊又表達出一副

02/17 22:26, , 5F
其實我們不想賣是球員死都要走的態度 讓球隊免於被批評

02/17 22:26, , 6F
霍奇森:踢滿90分鐘只為考驗斯圖裏奇決心

02/17 22:26, , 7F
賣主力球員太過輕率隨便這樣

02/17 22:27, , 8F
我想這一篇我信一半了

02/17 22:29, , 9F
霍老也該滾蛋,放開那英格蘭國家隊!!!!

02/17 22:30, , 10F
幸好我不是英國人

02/17 22:33, , 11F
他是少數我完全沒好感的前紅軍球員(霍老引進那批除外)

02/17 23:59, , 12F
推pc大 英足總食古不化只會找食古不化的人來殘害英格蘭

02/18 01:10, , 13F
跟德國比英豬總根本馬娘娘

02/18 01:43, , 14F
說實在 看England比賽完全是以不期待+取悅英超球迷的心

02/18 01:44, , 15F
態來看 各位球星辛苦了!

02/18 09:39, , 16F
我就是那個看得很心酸的英格蘭國家隊球迷呀.....T.T

02/18 10:44, , 17F
依然記得上次世界杯卡佩羅的風格讓我想睡著

02/18 20:21, , 18F
顆顆...i don't buy it