[新聞] 羅傑斯:亨少險些被送走,但如今進步巨大

看板Liverpool作者 (Have faith in Reds)時間10年前 (2013/11/13 02:09), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://voice.hupu.com/soccer/1550639.html 去年夏天,利物浦中場亨德森險些被送往富勒姆交換鄧蒲賽,但如今這名年輕中場已經坐 穩了紅軍的首發位置。球隊主帥羅傑斯對他的進步也讚不絕口。 他說:“我記得我倆曾經的談話,我對他給予了祝福。當時我們在一個酒店裏,而轉會視 窗即將關閉。我拉住他,跟他說:‘聽著,我不想趕走你,但球隊已經收到了報價。’但 隨後我得到了想要的回答,他告訴我,他想留在利物浦,為自己的位置奮鬥。” “我告訴他,我會幫助他提高,改進他的比賽,因為他有能力。在23歲這樣的年齡,他的 前途一片光明。這要歸功於他的實力以及職業,他已經取得了顯著的進步。” “我認為他這樣一名年輕球員,不僅身體條件出眾,技術也很棒。戰術上,他對如今的比 賽已經有很深的認識。他能參與到比賽中,他知道何時該內切,何時拉到邊路。戰術上, 他對比賽的理解比過去好多了。我要表揚他,因為他工作得非常努力,願意聆聽教誨,並 且非常希望成為一名更優秀的球員。” -- 'Liverpool was made for me and I was made for Liverpool.' ---Bill Shankly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.223.176

11/13 05:39, , 1F
推亨神

11/13 16:05, , 2F
推亨少

11/13 19:57, , 3F
推亨少

11/13 22:50, , 4F
推亨少,還好當初沒拿去換美國隊長

11/13 22:56, , 5F
push!