[新聞] 亨德森:批評不會毀掉最好球員的職業生涯

看板Liverpool作者 (Have faith in Reds)時間11年前 (2013/02/03 03:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://bbs.hupu.com/5062642.html 利物浦中場喬丹-亨德森表示在經歷了首個賽季的坎坷後,他決心要在安菲爾德打造一個 成功的職業生涯。 亨德森在2011年以1600萬英鎊轉會到了利物浦,但他在球隊的首個賽季卻表現得非常掙扎 。他表示這些經驗幫助他成長為一名更好的球員,他說:“我不認為這些挫折會對我造成 傷害,老實說,我認為這倒是我需要的。你整個職業生涯裏都會被批評陪伴,所有最好的 球員都會在某個階段受到如此待遇,但他們不會讓這些毀掉他們的職業生涯,我也不會。 ” 亨德森還表示在轉會利物浦後,他的最大挑戰是跟上球隊那些夢幻隊友的節拍,比如傑拉 德、蘇亞雷斯。他說:“這就是很難,當我在桑德蘭時,我沒認為自己是球星或者其他什 麼,但在這裏,你的隊友都是傑拉德、蘇亞雷斯、雷納以及卡拉格這些在過去好多年一直 是最好的那些球員。然後即刻,你就不得不努力匹配上他們的超強實力,這是一種提高, 一種挑戰。我感到我偶爾踢得挺好,只是不穩定,這是你在利物浦需要必須做到的。我必 須時刻謹記:那是我不得不一直做到的事情,而不是偶爾。當你來到一家像利物浦這樣的 俱樂部時,你需要即刻有穩定的表現。回首過去,我不認為自己做到了這點。我還認為自 己踢得不錯,但並不是每場比賽都如此,這對利物浦來說遠遠不夠。” 隨後亨德森又談到了現任主帥羅傑斯對自己的幫助,他說:“好吧,事情的發展和最初的 計畫並不相符,但我知道我可以扭轉事情回到正確的軌道。我必須時刻保持警惕。即便我 一度沒有在比賽陣容裏,但我認為如果我保持進步,努力訓練,不斷奮鬥,我會再次贏得 我的機會,然後我會牢牢把握住。公平地說,主教練帶我不薄。他告訴我,我需要繼續努 力以及如何變得更好。他看了以前的比賽錄影,然後跟我說我可以提高的地方,如何遵循 戰術以及出現的位置。我覺得我現在好像已經做到了,我依舊在努力,但我認為我現在做 得更好了 --- 補充:這篇翻譯原文出自每日郵報的專訪:http://ppt.cc/53EY 裡面內容更詳細,像是有提到利物浦在夏季轉會時跟亨德森說可以讓他走,但他拒絕了。 (有報導說這是指跟鄧普西交易的事件)他想證明自己,不想來了一年隨即離去。希望 一直效力利物浦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.206.66

02/03 12:37, , 1F
想法滿正面的

02/03 17:48, , 2F
推證明自己。