[簽到] Manu1127

看板Liverpool作者時間15年前 (2009/03/13 21:52), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
======================================================================= 紅軍ID:Manu1127 戰時暱稱:Tako(被火鳥燒到就變章魚燒<冏>,不~~) 征戰年齡:從小耳濡目染,直到近幾年才有深入的研究。 駐紮基地:目前在台中讀書,快畢業了~ (我還想踢球~) 最欣賞的一線戰士: Gerrard:he's incredible captain! Torres:很難有不喜歡的理由! Insua :這小子的左路真他X的罩=_= Benayoun:越來越火!盤帶正!貝帥拜託多用他吧! 世界大戰隸屬國:前法國、現西班牙 何時加入紅軍隊:當Steven舉起歐冠獎盃,漫天紅紙花灑落時!(今年要再看一次!) 為何加入: 不管是足球籃球,都喜歡那種會讓人感覺很有靈性的球員,我稱號的Manu是指馬刺隊 的Ginobili而非某隊的縮寫(這常讓人誤會~),足球則首推現在轉會到巴塞的Henry, 個人欣賞他那靈性的嗅覺和技巧,而不同於一般的大力攻門。(所以之前是法國XD) 本來沒有什麼立場的我,在看了幾季的英超也漸漸喜歡上了迷人的利物浦,好幾次的 逆轉秀都考驗著我們球迷的心臟,期末考邊讀邊看歐冠史上最大分差8-0,還有Riise 那個終場OG帶來的無奈...Anyway,Just move along!Reds! 給一線紅軍的話: 高漲的熱血我們一直擁有,缺少的是一種贏球的霸氣(別亂入one-piece的梗=.=+) 除了包子跟阿托,其他人的機會掌握一直都不是那麼好!當然跟我們喜歡利用自身 防守打反擊的戰術有關,我期待貝帥在單前鋒之餘也能設計點別的戰術配合.. (貝帥:把球給包子!)←嗯...這也是好戰術啦-___-||| 給後援部隊的戰術建議: 左路最近有Riera+Insua的強大破壞頗不賴!右路現以Benayoun的個人突破較有威脅, Arbeloa的傳中也進步許多。什麼缺最大?還是無解的前鋒,托托一受傷便變成中場 壓前的戰術這樣?=.=a 還有就是定位球+角球,大家要多練練為人詬病的頭槌... 努力加油,繼續成長,足球路上你永不獨行!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.206.43

03/13 21:56, , 1F
原PO對曼聯有恨意!!!

03/13 21:57, , 2F
這篇明明就打很中肯XD,冤枉阿大人~

03/13 22:02, , 3F
幫推 ( ̄﹏ ̄|||)

03/13 22:04, , 4F
同是Manu迷推

03/13 23:17, , 5F
小因幫推XD Manu萬歲推!!

03/13 23:38, , 6F
哈哈 我一開始還真以為你走錯版

03/14 03:02, , 7F
看成ManU.....

03/14 10:48, , 8F
誤會過+1

03/14 11:45, , 9F
ManU......XDDDDDDDDDD

03/14 13:29, , 10F
感覺我這時註冊蠻敏感的=..=,我愛利鳥啦~~~~

03/14 14:48, , 11F
不會啦樓上 我每次看到Manu第一個都是想到馬怒阿XD