[新聞] RAFA ON CONTRACT, AGGER AND EVERTON

看板Liverpool作者 (Welcome John Smoltz)時間15年前 (2009/01/20 00:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
在週六早上的每週例行新聞發佈會上,拉法。貝尼特斯被問及關於埃弗頓,腎結石手 術,他的合同以及圍繞傑梅因。彭南特和丹尼爾。阿格的轉會傳聞。下面是他給出的 答案。 記:首先,拉法,你這周進行了又一次的手術,感覺如何? 貝:好多了,而且越來越好。 記:您週一能康復麼? 貝:[笑]是的,我想能。我不會在場邊指揮比賽,但是我想應該能夠基本恢復。 記:您在週五提到您拒絕了新合同,請問是什麼原因呢? 貝:我想我已經說得很清楚了。我已經告知了兩位老闆,並且對回聲報表明了原因。 現在我可以告訴你,我已經和一家俱樂部達成了協議—那就是利物浦足球俱樂部— 一年半的合同。我想我們對合同就談到這兒吧,現在讓我們談談埃弗頓。 記:您和兩位老闆達成協議了麼? 貝:我想談談埃弗頓—我和他們之間沒有任何問題。 記:這一切是不是都能解決,拉法? 貝:你說和埃弗頓的比賽麼?當然了。 記:但是利物浦球迷更關心的是…… 貝:我現在只想說埃弗頓。 記:那麼您的決定會不會影響到球隊與埃弗頓的比賽呢? 貝:不,當然不會。昨天我們休息了一天。我們沒有任何問題。我已經和教練組進 行了討論,我們如常的準備比賽。 記:埃弗頓會在多大程度上影響冠軍爭奪戰?因為這周埃弗頓會與我們對決,過幾 周也會和曼聯和阿森納對陣。 貝:我們的所有對手狀態都很出色。埃弗頓狀態不錯,他們踢得很好,能夠贏得比 賽並且很少丟球。對我們來說最重要的就是打出狀態贏得比賽。這場比賽會比較艱 難。 記:您認為在安菲爾德出戰,會不會佔據一些優勢。 貝:是的,一直如此。 記:那麼會有怎樣的優勢呢? 貝:我們的球迷是全世界最偉大的。他們一直站在全隊的身後,支持著我們。也許 當我們沒有打出我們應有的水平的時候他們會感到失望,但是他們知道,唯一能夠 讓球隊獲得冠軍的方式就是不遺餘力的支持。 記:我能不能問您一下關於傑梅因·彭南特和丹尼爾·阿格爾的轉會傳聞? 貝:彭南特—我們已經和樸茨茅斯達成一致。我們在等待最新進展,不過我認為一切 會很順利。我認為他最終會同意,所有的環節也會有條不紊的進行。 丹尼爾·阿格爾—我兩天前跟他進行了一次談話。他希望留在這裡。他從未想過錢的事 情—他只是想要留下。在我們這次談話中,他告訴我,他隨時等待我們的電話。我絕 對可以保證,他對於俱樂部有著100%的忠誠,他一直希望能留在這裡。 記:那麼,是否與AC米蘭進行了會談呢? 貝:我們從未和AC米蘭有過接觸。我剛剛和他的經紀人談過,他們正在等待我們的合 同。阿格爾對此非常高興。他知道我們擁有一支強大的隊伍,並且希望留下來。 記:稍稍有些離題的一個問題——一個身價1億英鎊的球員,對於前四的爭奪有多大的 衝擊? 貝:如果價格被抬到過高,那麼簽下球員將會越來越困難。但是現在我們沒有任何引援 的計劃,至少這個月不會,我認為還好。 記:好的,我問最後一個這方面的問題,您能夠明確的告訴利物浦球迷您希望在這裡 待很久麼? 貝:那是顯而易見的,我對於在醫院待多長時間都沒有意見!(玩笑)對陣埃弗頓的時 候,我會在這裡,並且希望很多年以後還是這樣。 記:您對於對陣埃弗頓的比賽,有怎樣的期待呢? 貝:和埃弗頓進行比賽總是很特別。球場的氣氛真是一流。球迷可以享受比賽——尤其 是如果我們獲勝了。希望我們可以做到,這回是一場美妙的比賽。如果我們真的獲勝, 一般來說會給球隊帶來很大的信心。 記:您來到這個城市這麼多年了,對於德比有沒有什麼更深的體會呢? 貝:是的,當然——每年都是。你會明白為什麼兩支球隊如此敵對,為什麼每支球隊都 想獲勝。我希望我們能贏。 記:您會看曼聯的比賽來瞭解比賽結果麼? 貝:我不用看也知道結果,因為你們當記者的會告訴我! 記:但是這不會影響球員們麼? 貝:不。重要的是你要明白,儘管人們一直在談論球隊在積分榜上的位置,但是無論是8月 份還是1月份都不能表明你就能贏得最後的冠軍。你需要保持冷靜,並且清楚地知道只有5 月份才能看到誰是最後的冠軍。和切爾西、阿森納、阿斯頓維拉和曼聯競逐榜首沒什麼特 別的。 記:當您感到輕鬆的時候您會在走路的時笑容可掬。這對您來說是不是個重要的週末—— 您是否十分期待呢? 貝:是的,我對我的球隊十分有信心,我在這裡非常開心,但願我的運氣好,再也不用去 醫院了。 資料來源:http://www.lfc.org.cn/Article/2009011818868.html 老闆趕快付錢簽下貝帥跟阿格吧... 貝帥目前合約似乎卡在老闆不肯給貝帥轉會決定權... 等著看比賽無聊找新聞...XD -- Year Team G GS W L SV CG SHO IP H R ER HR BB K ERA WHIP BAA 1997 MON 31 31 17 8 0 13 4 241.1 158 65 51 16 67 305 1.90 0.93 .184 1998 BOS 33 33 19 7 0 3 2 233.2 188 82 75 26 67 251 2.89 1.09 .217 1999 BOS 31 29 23 4 0 5 1 213.1 160 56 49 9 37 313 2.07 0.92 .205 2000 BOS 29 29 18 6 0 7 4 217.0 128 44 42 17 32 284 1.74 0.74 .167 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.217.204

01/20 00:24, , 1F
阿格別走啊

01/20 00:49, , 2F
對方費萊尼禁賽兩場 剛好就是這兩場 算是賺到吧

01/20 00:51, , 3F
讓我們談談對艾佛頓ˋˊ