簡單心得

看板Liverpool作者 (大海)時間16年前 (2008/04/13 22:44), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
1.裁判真的很有Guts,超有自己的風格的,棍 2.上半場中場斷球又掉球,Alonso開隱形,在中場指揮的不太好 希望他多加油囉 3.下半場即時換人顯示出貝帥的手法獨到,貝納永上來就開始刺激整隻球隊 讓利物浦整個活了起來,然後來了一個助攻!!! 4.V10總算不用再對他的背號感到恥辱(起碼這一場不用) 原本是上來換托雷斯下去休息的,沒想到露了這麼一手 不過他今天搶到球還挺龜的,不敢自己帶,都超短傳給旁邊的人 5.Riise也是今天替補建功的人,沒有他,V10也不可能會進球 6.隊長還有Torres就不用說了,進球是一定要的啊(只是漂不漂亮而已) 7.Kuyt典型的工作馬,用生命在踢球 8.兩個邊後衛還是覺得很囧,功能不會是只有丟邊線球吧=.= 9.巴貝爾還是去當替補吧,正職我肖想弄到手維拉的A.Young 10.有沒有發現利物浦只要先進球攻勢就會流暢起來XD 11.感謝各位球迷收看這場比賽 -- trick or treat!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.209.211

04/13 22:49, , 1F
阿什利陽 維拉死都不會放 倒是本特利很可能會來

04/13 23:02, , 2F
可是上次看英超精華 詹俊說本特利要留在不來課本耶...

04/13 23:03, , 3F
我看的感覺 先發替補每個人踢得都還不錯

04/13 23:04, , 4F
網絡太慢了,根本沒看成比賽,幹天盛!

04/13 23:24, , 5F
有人在看鎗魔戰嗎?兩邊速度都超快

04/13 23:26, , 6F
‧‧/

04/13 23:29, , 7F
槍魔戰好刺激阿.....

04/13 23:49, , 8F
兩方失誤都太多 看起來場面當然刺激

04/14 00:08, , 9F
科科 只怕會越來越多 進一顆囉