[心得] 對馬賽心得

看板Liverpool作者 (沒有嵐 世界上沒有音樂)時間16年前 (2007/10/04 05:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
獻出第一心得po> < 以結果來看確實是個大失敗 但紅軍魂不能輕言放棄~我還是相信紅軍會把我們帶進16強的啦!!!! 姑且不要一戰論英雄或狗熊~輸了就要檢討 一個一個來~面對邊鋒滿不錯的馬賽~ 我本來猜會是里斯打左路~沒想到冒出一個我不認識的樂透 結果比賽時每次拿到球感覺都扭扭捏捏的~ 感覺他很猶豫是要過還是要傳~最後都被對方斷爽的 在補防方面好像也是不夠積極... 另一邊的貝納永~是不是馬賽防守比較緊~感覺帶球沒有之前聯賽那麼流暢 而且有幾球應該選擇傳球但他卻選擇突破而掉球~是求好心切媽 包子這場感覺有一點急躁~我在想是不是他很多傳球都被隊友搞砸@@ 好久沒看到隊長的怒射了~ momo這場就~讓我好想念阿龍索~ 傳球不知道在傳蝦咪~遠的傳不準就算了~近的也是常送別人球 但防守上我絕得還可以啦~不過真的miss太多傳球啦@@ 前鋒看到克勞奇~這賽季他讓我很難相信~首先是他很容易在爭球時犯規 這場也好幾個~再來就是他的帶球沒速度~傳球也有待加強~ 感覺該攻時他都總是回傳回去~在這場邊路傳中被限制下~ 貝帥應該早點換他~讓kuyt和托雷斯多打點速度戰 托雷斯這場很悶~除了一腳打到球門柱外 也沒接到什麼好傳球~而且對方也2.3個人防著他沒啥好機會 後防4位表現平平 卡拉很愛回傳門將@@絕得他防守上常會有失位~然後就要用一張黃牌來補 海大叔沒犯什麼錯~頭球幾個倒是好可惜 芬南和巴西人盡力啦~馬賽邊鋒速度有夠快~一不留意就讓對方有機會傳球了 門將無敵...就了幾個險球~對方射正也好多~進的那顆只能說厲害沒辦法了 第一次看到主場球迷那麼死氣沉沉@@每一個都塞臉 最後4分鐘紅軍才像醒了一樣~証明你們還是行的阿 還有4場不要在這樣玩下去了啦@@ 報告完畢 -- 上帝給我一個任務 叫我牽蝸牛去散步 我不能走太快 蝸牛已經盡力爬 但總是往前一點點 咦? 我聞到花香 原來這邊有花園 我感到微風吹來 聽到鳥叫蟲鳴 我看到滿天星斗 以 前怎麼沒有體會 我忽然想起 我弄錯了 原來是上帝叫蝸牛牽我去散步 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.117

10/04 05:38, , 1F
左路真的被凸假的 KOP這場也沒唱片尾曲的樣子

10/04 09:05, , 2F
昨晚睡過頭了 醒來竟是噩耗! Orz

10/04 09:57, , 3F
醒還噩耗 +1 @@

10/04 11:38, , 4F
西索科完全不行阿 防守不行 球也留不住 一點都不積極...