[閒聊] 曼聯迷勿入

看板Liverpool作者 (我是『德語』)時間17年前 (2007/03/04 00:39), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1
這場比賽看來讓人憤怒 當然不純是輸球這麼簡單的原因 更讓人生氣的是 這支球隊非常瞭解利物浦的特性 在門前實在效率差到一個不行 我佩服佛格森意識到利物浦的缺陷 但我不能接受的是 聯賽榜首球隊幾乎整場沒有太多的意識進行進攻 他們的邊路幾乎沒有所謂的助攻 中場的卡里克被英語球評評為幾乎整場隱形 但是也不得不稱讚對手的中路防守實在非常穩健 這讓他們在最後得到了勝利作為回報 但他們始終是吃虧的一方 斯克爾斯的揮拳讓他直接紅牌下場 比較兩個賽季的差別 即便是門外漢也應該意識到曼聯本賽季重新崛起的理由 正是斯克爾斯的作用 缺少了他 曼聯在此後的三到五場恐怕必須祈禱吉格斯能夠稱職的扮演中路組織的角色 拉爾森租借期即將屆滿 他們的前線也必須期盼阿蘭史密斯以及薩哈能夠與魯尼良好的搭配 切爾西是當中得利的一方 即使現在他們已經落後兩位數的積分 但少賽兩場的他們仍然是不容忽視的聯賽冠軍競爭者 關於利物浦 我只能說我們開季那一陣客場亂踢就讓我做好了心理準備 聯賽冠軍至今始終是個夢想 我知道對部分球迷來說 歐冠冠軍也一樣是個非常關鍵的獎盃 但對我來說 能夠一場接一場的贏下聯賽的比賽最後拿下冠軍 才是最甜美的 從上個賽季開始 我養成了每場賽後抓下每場比賽錄像的習慣 是因為我希望當我齒搖髮落含飴弄孫時 能夠重新找出這些回憶 跟兒孫分享當年那甜美的征程 現在我卻開始覺得倦怠 現實的殘酷讓我無法接受 或許這就是利物浦的宿命 也許我該安慰自己 至少我們沒有輸掉格調 何時能夠逆天 也許正是找回感動的重新開始 -- ┌──────────────────────┐       ★ 77'Rome │當走過那暴雨 頭給我抬高 不要給林盃怕黑 │YOU′LL★ 78'Wembley │在那暴雨過後 有燦爛天空 還有雲雀悠揚的歌聲 │ NEVER ★ 81'Paris │穿過那陣風 穿過那場雨 儘管你的夢想破滅 │ WALK ★ 84'Rome │走吧 走吧 心中有希望 你就永不獨行 你永不獨行│ ALONE ★ 05'Istanbul └──────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.248

03/04 00:41, , 1F
對不起 我是烏鴉嘴XD

03/04 00:43, , 2F
當時好希望某年對Arsenal時在哨音響起前

03/04 00:44, , 3F
靠著一個角球&Heskey的頭鎚追平比分的場景能夠重演 >"<

03/04 00:47, , 4F
German兄好文

03/04 00:50, , 5F
German兄好文 球迷心聲 不過如此 人生就這樂啊!

03/04 00:53, , 6F
宿命? 莫非利物普就像紅襪 要等到一定的時機才能恢復光榮먠

03/04 01:09, , 7F
紅襪的故事已經被另一隻英超球隊註冊走了 XDrz

03/04 01:33, , 8F
H大賣安ㄋㄟ共,在你前方一公尺的我也有份...

03/04 01:51, , 9F
>< 碼的!!

03/04 04:24, , 10F
推german...其實我在高雄看到那定位球的位置也喊了不妙

03/04 11:11, , 11F
現在想想..前幾年槍手的不敗神話 車路士的帝國進擊

03/04 11:12, , 12F
今年人聯又都會贏.. 我相信紅迷快要哈哈大笑了!!!

03/04 13:13, , 13F
我也有抓每場比賽的錄像的習慣耶- -+

03/04 13:56, , 14F
好文 我也很想看到利物浦拿聯賽冠軍 那才是實力的展現

03/04 15:05, , 15F
PHSH GERMAN LA!!!!!

03/05 00:10, , 16F
氣 死 了 ! ! 一年又一年 一日又一日 要待至何年阿?

03/05 00:18, , 17F
2008年

03/05 10:43, , 18F
我們真的是被Ferguson侮辱了..看他好像都不擔心我們會進球..

03/06 10:14, , 19F
只要求一點,好好練一下角球....

03/06 17:51, , 20F
推 球迷不悔的支持..把握機會這門課 槍手跟利記都要共同

03/06 17:52, , 21F
加油!