Re: [公告] 新紅軍版友來簽到啦

看板Liverpool作者時間18年前 (2006/02/15 23:15), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串41/47 (看更多)
紅軍ID:Zet 戰時暱稱: James 征戰年齡:2年 駐紮基地:台北 台中 最欣賞的一線戰士:Gerrard 世界大戰隸屬國:England Australia(小待過半年所以要支持一下囉!) 何時加入紅軍隊:05/06賽季 為何加入: 剛開始是跟一群朋友看曼聯 後來自己看多了就找到自己喜歡的隊伍囉! 很喜歡紅軍整體作戰的感覺 此外貝尼特滋這位戰術大師也是很令人激賞! 給一線紅軍的話: 歐冠聯霸!!!然後大家都不要受傷 給後援部隊的戰術建議:恩 多一點人一起來看球!! 欠的板友名單還是要還的~~~ 目前跟大夥一起看過一兩次球囉 雖然還沒有很熟 不過大家人都不錯 很好聊!! 希望今年能感受到跟去年歐冠一樣的激情!!! 這星期六剛好在澳洲認識的香港朋友要來台灣玩 雖然他們是newcastle的球迷 不過可以的話我會把他們一起拉去的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.143.209

02/16 00:41, , 1F
歡迎歡迎

02/16 01:06, , 2F
也是新人,剛測出推文怎麼用 :p 希望有空能一起看球 :)

02/16 01:12, , 3F
你來了喔?!歡迎耶!!你是不是有去八卦版推文?我有看到ꠠ

02/16 01:18, , 4F
哈 對阿 為了維護Gerrard的名聲!!

02/16 01:22, , 5F
rickylin也歡迎你呀!!!多來看看留言喔^^

02/16 01:32, , 6F
歡迎歡迎 \(^^)/

02/17 03:41, , 7F
歡迎歡迎^^
※ 編輯: Zet 來自: 218.174.137.19 (03/17 21:32)