[閒聊] 我的經歷 分享給大家!

看板Live作者 (古爾丹姐姐)時間8年前 (2015/08/06 00:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家晚安。 我是一個休閒實況玩家,下班回家無聊就會開開實況。 目前經營約半個月了,但是因為昨天發生了一些事,所以想把這個經歷分享給大家。 --- 昨天一如往常的開著實況, 因為有固定的觀眾起鬨,所以一邊玩一邊開始講起鬼故事。 氣氛和樂融融,但我故事講到一半切換視窗到聊天室時, 發現有一個陌生的觀眾說了一句: 醜女,閉嘴玩你的遊戲啦。 因為看到的時間有點遲了,所以也有觀眾直接替我說話, 希望這位觀眾可以放尊重一點。 當下其實我並沒有感到難過~只是很震驚(!!!),覺得不知道該怎麼處理。 可是又不希望被認為是一個玻璃心的實況主, 所以我只回應了:算了啦別理他就好@_@。 事後因為他還是一直挑釁其他觀眾,所以我在友人的建議下把他ban掉了。 關台後回想起這件事,開始覺得自己不應該這樣處理事情。 不止傷害了替我說話的觀眾、默默看台的觀眾, 其實也傷害了自己。 我只想告訴許多其他的實況主, 不論你是剛開始經營,還是已經成名了、穩定了; 在這個世界裡,只有我們自己能夠了解自己有多棒! 我經過昨天的事情後, 很認真的反省,我知道我是一個多棒的人; 我喜歡看電影、聽音樂、看漫畫,我也能夠慢慢的去告訴別人我為什麼喜歡, 我擁有只有自己才知道的內涵。 我也很謝謝我的媽媽把我生的這麼完整。 跟別人比較、或是因為別人的價值觀而自卑是很可惜的一件事! 我很想告訴昨天那位鬧板的觀眾, 如果今天全世界的人都跟我長的一模一樣,那還會有美醜嗎? 其實美醜不過就只是個體間的差異而已, 為了鼻子比別人短幾公分、眼睛小了幾吋就感到自己很醜, 這是最沒意義的事了。 最後, 我想送給大家一首歌:https://www.youtube.com/watch?v=JCS0YTcfjqI
這個世界的人很多,所以也存在著很多的問題要跨越; 阻礙你的 就像是「空氣人」, 雖然他們很難打倒,你必須使用很多的技巧克服, 但是你一定要不斷的挑戰,因為你才是你人生中的主角! 希望大家的實況都可以順順利利,加油~~ -- 好想學! 你教我. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.101.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Live/M.1438793301.A.BDD.html

08/06 01:45, , 1F
我上次開臺沒注意到聊天室就被罵髒話

08/06 16:01, , 2F
你的台你愛幹麼就幹麼,挑釁只是欠ban而已

08/06 17:19, , 3F
看到這種來鬧的ban下去就對了,反正他就是來討ban的

08/06 19:29, , 4F
我看過狂嫌台主但還是跟著看整晚的觀眾,這算傲嬌嗎 XD

08/07 22:45, , 5F
這種觀眾就欠BAN!!

09/12 08:57, , 6F
看看你喜歡的實況主都是怎麼做的吧