看板 [ Liu ]
討論串[請問] 禁用無蝦米的公司多嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ubermensch (沒有)時間16年前 (2008/05/15 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 ask 看板]. 作者: teppy (jan) 看板: ask. 標題: [請問] 禁用無蝦米的公司多嗎?. 時間: Thu May 15 11:36:38 2008. 我的狀況是,進去公司一陣子後,公司突然告知所有員工禁用無蝦米,. 因為之前用的是試用版,到期了公司不準備購買正
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dra (......)時間16年前 (2008/05/15 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
以下只是我以個人角度出發 不代表行易公司 ^^". ----------------------------------------------. 雖然說 營利的公司 本來就應該控制每項開銷沒錯. 但是 如果選一個員工的標準 是他會不會用一個需要一仟多元的付費軟體的話. 其實聽起來有點可悲....
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者solaris10 (柚帥柚美可憐可愛)時間16年前 (2008/05/15 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題有兩個面向,一個是公司,一個是個人。. 公司方面的討論請參考 dra 所寫的,很有見的,. 這篇想談的是個人的問題。. 公司禁止用嘸蝦米,無非就是基於省錢和版權考量,. 那個人呢?為什麼不能自己買一套嘸蝦米在公司用?. 把行易公司的授權書放在辦公室,有任何機關來查. 就可以拿出來證明這是原版
(還有515個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reptile時間16年前 (2008/05/15 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
話說,我曾經面試過一家公司. 在我還沒有確認要到那家上班之前. 我曾經以打工的方式,幫他們排版一些文件. 當老闆知道我是用嘸蝦米的時候. 他還跟我說,等你過來,我們就馬上買一套. 其實以員工的產值來說,一套嘸蝦米真得佔沒多少費用. 不過,我個人也是不反對自己買軟體就是了. 因為跳槽的時候,可以帶槍投

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者linpien (Linpien)時間16年前 (2008/05/16 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
此標題相關討論也可參考本版 2219 2220 篇. 我的確親眼看過在 104 徵才網頁寫「謝絕嘸蝦米輸入法」. 也曾看版友說過,就算你自己花錢買一套到公司灌,抱歉還是不行. 因為公司的網路環境不允許自己灌任何軟體,即使是有版權的。. 上網抓試用版?不能灌…. 放隨身碟偷灌?禁用…何況被抓到就….
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁