看板 [ Liu ]
討論串[情報] android 嘸蝦米正式版上線了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者solaris10 (柚帥柚美可憐可愛)時間13年前 (2010/11/30 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
android 嘸蝦米在昨天晚上正式上線了,訂價 6.99,目前特價 4.99,. 我在 android 的第一個付費軟體就獻給嘸蝦米了!. 請參考 http://boshiamy.com/product_android.html. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Jimmytp (控制碼)時間13年前 (2010/12/01 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
打從一開始的測試版就用到現在. 中間一直不斷的更新試用期限,有時一delay,就要再用注音慢慢打個幾天來等. 後來出了閹割的試用版…. 過沒多久就出正式版了. 其實上述的問題我都沒這麼介意. 不過從測試版到現在的正式版,打一打常常就是會當啊. 有時打簡訊打到一半當掉,但是還沒發現手就按了下去…. 剛
(還有32個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者solaris10 (柚帥柚美可憐可愛)時間13年前 (2010/12/01 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
簡單寫一下使用的感想。. 首先對於打字太快或橫向輸入的問題,我的 desire hd 上是沒有碰到的,. 我還滿常橫過來打字的(由於裝了 plurq 的關係),至今一切都很順暢,. 沒有碰過任何問題,也許是運氣比較好的關係吧。. 有碰到這些問題的朋友也許可以直接向行易公司反應,住得近的人還可以. 帶
(還有917個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者abien (███████████:)時間13年前 (2010/12/01 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
1. 打字太快使輸入法當掉. 應該是之前未出智慧鍵盤的版本在打字時發生的,打到一半整個輸入法會跳掉,. 要重開才會出現... 我以前有時候也會這樣,不過現在有智慧鍵盤讓我降低打字. 速度XD (我用手機嘸蝦米打字怕按錯,習慣看虛擬鍵盤打。雖然智慧鍵盤也能取. 消啦...). 2. 橫向輸入問題. 這
(還有256個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者solaris10 (柚帥柚美可憐可愛)時間13年前 (2010/12/09 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
小小的情報,android嘸蝦米已經更新到1.0.04了,. 更新內容有包括一些bug的修正,像是長. 時間輸入會無故跳出輸入法之類的,. 感覺跟上面討論的有些關係,想說大家可以更新一下,. 也許行易已經偷偷解決了一些問題也說不定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁