看板 [ Liu ]
討論串[哀] 嘸蝦米輸入法發明人去世
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者folage (小帥清)時間17年前 (2007/11/07 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇感觸很多. 一個不曾相識的人,其默默的奉獻改變了許多人的一生. 我想這是很多人的感受. 從民國八十三年開始接觸嘸蝦米至今也十多年了. 剛看到這件事,心中的難過一直難以平復. 腦中閃過過往學習蝦米的點點滴滴. 到現在上電腦課教學生學蝦米. 和大家一樣. 希望 劉老師一路好走. --. 發信

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間17年前 (2007/11/08 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.liu.com.tw/. 官方網站已正式出聲明了。. 嘸蝦米輸入法的發明人劉重次先生已於今年九月三十日辭世。. 劉先生感謝這一路走來大家對嘸蝦米輸入法的支持與愛護,並交待低調處理他的後事。. 行易有限公司將持續經營與發展嘸蝦米輸入法,努力推廣給更多的使用者,希望大家能. 繼續給
(還有9個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dinosaur (蒙哥現身)時間17年前 (2007/11/09 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
這一系列文章看下來真的感觸良多。我不曾在此板. 或任何嘸蝦米討論區發表過文章,不過我卻是嘸蝦. 米的長期使用者,大約在十年前就已經可以用每分. 鐘 120 個字來打嘸蝦米。. 現在買新的資訊設備時,若有輸入的必要 (如電腦、. PDA、手機),我第一個考慮到的都是能不能使用嘸. 蝦米輸入法。(我連手
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zagzag (tree!)時間17年前 (2007/12/01 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
我使用嘸蝦米也用到7年了。. 這是我學過最容易學的輸入法. 我記得我利用嘸蝦米打字練習的程式,才3天就學會了。. 從那3天後,就都使用嘸蝦米打中文字了。. 讓我在大學和研究所的時光當中,. 不會因為打字速度上的困擾而影響報告成績。. 嘸蝦米是由我堂哥推薦我使用的. 我也會把它推薦給我認識的人使用.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁