看板 [ Liu ]
討論串[問題] 請問幾個字
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BDN (立正站好麥當當)時間17年前 (2006/11/21 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下這幾個字要怎麼打XD. 萄:rniv,I那裡來?. 冓:je+什麼鍵?. 寮:ndbs,B哪裡來?. 謝謝^^. --. ξ ψ. ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ . 我愛你~* ▄▄▄▄▄▄▄▄. τ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉────────. ﹉﹉﹉﹉﹉﹉BDN~~. μ λ ε. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iiverson649 (渣渣)時間17年前 (2006/11/21 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
萄→r(廾)+n(匋),不足三碼,所以補上最後一碼i,然後再選字v.... 當然你也可以老老實實的打...萄→RNWU..... 冓→jnyv..... 寮→b就是(大)旁邊的那兩點...另外這字有簡碼參考...NLA..... 同理:僚→PLA;遼→LWN;潦→WLA..... --. 發信站

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者BDN (立正站好麥當當)時間17年前 (2006/11/21 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝. 但是...... 萄的最後一碼是U啊@ @. 另外. 寮:ndbs. 竂:nbds. 筆劃順序也不對啊Q_Q. 雖然我現在正練習簡碼. 但是這二個字還是覺得怪怪的^^|||. --. ξ ψ. ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ . 我愛你~* ▄▄▄▄▄▄▄▄. τ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉─────

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aassd (願做女王的俘虜)時間17年前 (2006/11/21 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
┼─┼. ├───┐. ├┬─ │. ─┼─ │. └┴┘ │. ┘. 是補字根...手寫時,那筆│是和 └─ 寫的筆畫不一樣.... 所以是 I 。. --. ◢██◣ .. 1;35m陡~~~. ██▆◤ ∵.. >. ██◤ ~~ ︿. ‧‧‧‧◥██◤-ψaassd-.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cmonkey (蝦猴)時間17年前 (2006/11/21 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
補短用的輔根,沒有U這個碼。. 所以下次你看到凵的時候,使用I這個輔根。. 像. 凵= UI. 山 = EI. 凶 = XUI. 齒 = ZUI. 比較有趣的:. 凸 = TO. 凹 = UO. 這樣講就了解了吧?. 建議去讀一下書,看看輔根有那幾個。. 我以前也常常出問題,了解規則就好了。. 所以
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁