看板 [ Liu ]
討論串[問題] 如何可以達到盲打 一分鐘100字
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者fangzh (像姜子牙的蕃薯)時間18年前 (2006/07/19 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好. 在下學習嘸暇米 已有一段日子了 約四個月. 有幾個問題. 1.要做那些練習才可以達到 一分鐘100字. 目前約一分鐘25字吧. 2.在練習的軟體中,二碼字 有規則可循嗎. 常常不知道有簡碼. 3.最近裝了 偽蝦 在魔獸爭霸3中. 常常不知道切換到 哪一種語法. 有方法解決嗎??.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingyang (我要p幣~~~)時間18年前 (2006/07/19 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
多練,多打,多簡碼(但非全部都要最簡,習慣就好). 有一些可循,精華區或是之前的文章有做分類解說. 你可以找找看. 我打war3是不用偽蝦的,還是官蝦比較正常些. 偽蝦目前還是不支援direct繪圖畫面等等的,faq裡有說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者a1010popo (冷酷神仔)時間18年前 (2006/07/20 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
1. 盲打? 你是指不看鍵盤然後一直打字嗎?. 這是跟你英打的關係,英打快,嘸蝦米自然速度也會快!. 我個人的練法是從小自己進重力房修練,不理會指法= =". 2. 在打字的時候輸入 ,,SP 切換成快打模式 這時你可以測試 打「國」. 這時就會出現「0國 1OHE 2OKA」 利用此方法來背簡碼,
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者followeye (水桶)時間18年前 (2006/07/20 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得要快有兩個要點. 第一就是你拆字的速度要快,最好是有七、八成的字都是簡碼. 再來就是英打的速度,我個人是覺得掌底貼著鍵盤的話打的速度會比較慢. 建議你如果有這種習慣的話可以改成浮空. 要不然練的越快,越改不掉掌底貼鍵盤的習慣. 還有就是英文字母的位置要熟練,能夠想都不用想就按下去才有可能破
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a1010popo (冷酷神仔)時間18年前 (2006/07/20 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
在Luke大還沒有研發出新技術時,唯一的方法就是用官蝦囉!. --. ◢█▆◣ ◢█▆◣ ◣ ◤. █ █ ▇ ◤. ▇ ▇ ◢◣ ■▅▇. ▆ ▆ █ ▆ ◣. ◥▆▆◤ ● ◥▆▆◤ ● ■ ◣ ●. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁