看板 [ Liu ]
討論串[問題] 用偽蝦在Advanced Diary裡打字不順
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chris (ψ純粹透明ζ低調上等!)時間18年前 (2006/07/11 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
Advanced Diary是一套免費的日記軟體,我用偽蝦在裡頭打字會狂漏字,. 有時打完字後會出現警告音但沒出字。. 為此裝了官蝦測試完全正常,不知偽蝦有沒有解決的方法?. 實在不想為了寫個日記還要切換輸入法。. ==. 話說我為了偽蝦,一些全畫面的線上遊戲都沒在玩,戒掉了呢 XDDDDDDDDD

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者solaris10 (柚帥柚美可憐可愛)時間18年前 (2006/07/11 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
你說的 Advanced Diary 是 http://www.csoftlab.com/download.html 嗎?. 看了你的問題,我去上面那個網址抓了這個檔案下來,. Download Advanced Diary v 1.3 (FREE!) February 8, 2006 AdvDia

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者solaris10 (柚帥柚美可憐可愛)時間18年前 (2006/07/11 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
OK,我會發生同樣的問題了。不但漏字,而且偽蝦還會出問題,被強制關掉。. 我發現如果慢慢打(大概一秒鐘一個字)的話不會出現這種問題,但是如果. 加速的話問題很快就會出現。. 我有試過偽蝦的三種送字模式,都有一樣的問題;也試過重建 Xliu.ini,. 但是問題還是一樣;也試了只打中文字不打半型的英數

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chris (ψ純粹透明ζ低調上等!)時間18年前 (2006/07/16 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天正好有在skype視窗中和人用打字的聊天,才發現. 其實漏字感覺就和在那裡頭差不多,只是沒那麼嚴重。. 所以也許原因一樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.207.194.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁