看板 [ Liu ]
討論串[問題] 由於左手廢了不能動想練單手盲打該怎麼練?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lindalo (小呆貓)時間18年前 (2006/06/10 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
左手不會動了只剩右手以前能夠盲打的,現在不行就很不習慣,常常因為要. 低頭看鍵盤而導致文思中斷,使我不得不放棄翻譯工作,因為文思一斷就寫不順. ,寫不順的東西我是交不出去的,後來想到我既然能夠練到雙手盲打單手應該也行. ,只要能習慣就好,可是想不出來練習的方法,請各位幫我想想,. 剩右手能用的人上(

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者oktryit (錯誤每日不斷的重覆)時間18年前 (2006/06/12 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不一定要改變自己的習慣,可以改變電腦的設定. @@ 也不要太傷感,不知道這樣得設計好不好. 你可以試試 Single-handed Dvorak 的文字排序就是了. 這裡是右手的,我記得也有左手的,是練看看囉!. http://www.pcguide.com/ref/kb/layout/alp
(還有380個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tue120 (育)時間18年前 (2006/06/13 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有幾點建議,希望能對你有所幫助:. 一、不要放棄左手復原的機會,多多尋找醫學方面的資訊,或許能讓你找到復原的方法。. 二、使用“OKTRYIT”大大所介紹的單手鍵盤:. http://www.enablemart.com/productDetail.aspx?pid=207&dept=23&st
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tue120 (育)時間18年前 (2006/06/14 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛想到同事曾說過,可用手寫板輸入,只是速度會慢很多,不過也是一個折衷的方法吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.11.237.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tue120 (育)時間18年前 (2006/06/22 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛突然想到在奇摩搜尋打入“單手打字”. 結果出現很多的相關資訊!. 以下列出一些個人覺得很不錯資料供你參考希望能對你有所幫助。. 一、根本解決漢字輸入難問題 王碼新技術在海外受歡迎(圖文). 本報記者 江洪 ... 該輸入法實現了將鼠標與數字鍵合二為一,單手打字,. 使漢字打字甚至比英文打字還簡單
(還有452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁