看板 [ Liu ]
討論串速度似乎是到達一個瓶頸
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者PttHuge (我要看Naruto >_<)時間18年前 (2006/05/03 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
無蝦米實際使用約八年,. 當初記得前一個星期努力的成果,怎麼樣都破不了30字/分. 最後是靠狂背簡根,約一個月後慢慢達到80字/分. 八年下來,接過不少的打字case(發現這是蝦米族的利多 ??). 不過到現在以平均120字/分來說,其實已經到達一個瓶頸了. 不知道板上的前輩們是否可以指教一番. 不

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者coolbro (天無絕人之路)時間18年前 (2006/05/10 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家的回答很不實在。. 原作者想要請教如何進步,那就告訴他如何進步就好了。. 畢竟原作者學了八年,八年會算短嗎?. 而且他也會接打字的case,算是職業的打字。. 所以在有人可以一分鐘一百九十個字的情況下,. 想進步也是很自然、合理的想法。. 再說,打字神速也是一種成就感,不是嗎。. 一種興趣
(還有159個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iiverson649 (渣渣)時間18年前 (2006/05/10 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你講大家也都知道了......你這個方法是一個兩百字以上的人跟你說的嗎?. 如果不是的話..我實在不覺得你的意見是意見..... 應該說起來只是在聊天的感覺..... 那些打兩百字以上的人...應該都經過魔鬼訓練...... 如十分鐘內不能錯幾個字....網路上應該找得到吧??. 也就是說如果
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ciwx (姬子)時間18年前 (2006/05/10 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實 心得分享和如何增加速度的文章. 之前在貓咪樂園看過很多了(我也記得我寫了好幾篇= ="). 不過剛才去翻精華區 竟然找不到(?). 為什麼眾蝦友會說 夠用就好←這句其實是結論. 因為 增加速度要花費多少時間與心血,版上應該不少人都經歷過了^^". 在最終的討論結果都是(沒錯 因為討論不只一次@
(還有822個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者solaris10 (柚帥柚美可憐可愛)時間18年前 (2006/05/10 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
姬子真的是辛苦了!. 我自己是覺得,打字速度要上100其實不是那麼難,但是要上140以上,. 那是一定要花下苦工和時間的。至於值不值得,那是個人的價值觀問題,. 有些人覺得打字要那麼快幹嘛,同樣的時間去做別的事情更有意義;但是. 有些人可能是工作需要、閒著太無聊或是純粹覺得很好玩,總之,還是. 會有
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁