看板 [ Liu ]
討論串[問題] 有沒有人寫信去行易罵過啊??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者afrink (和平台灣)時間19年前 (2005/05/30 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
不能用unicode加字實在太吐血了啦!特殊符號顯示不出來也是有夠麻煩的,. 看到我的好幾個蝦米朋友紛紛跳到大新去了(成功跳槽),心裡實在很辛酸啊..... 速度沒有變慢反而加快....一點也不輸無蝦米....重點就算跑到沒大新的電腦還是照打. 人家還支援unicode加字加詞........ 平平
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChrisTorng (ChrisTorng)時間19年前 (2005/05/30 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
這些在偽蝦米中都解決了,快跳到偽蝦米吧…. 我好奇這些蝦米朋友都學過倉頡嗎?. 到沒大新的電腦就是打倉頡吧…倉頡拆碼規則應該比大新難許多吧?. 該不會是打速成吧…. --. ChrisTorng http://groups.msn.com/ChrisTorng. ChrisTorng 樣式訊息記錄

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間19年前 (2005/05/30 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
Orz我們已經罵翻了吧。. 還好我們有偽蝦這樣的東西. 快試試吧。. 雖然我使用上有BUG就是了Orz。. 這就是用蝦米的無奈,免費的比花錢的好用。. 蝦米四年來沒有改版了。. 大新的作者我看過,感覺上算是蠻積極的人。. --. 歡迎來到以下六板:. PhotoCritic(相片批評室) A_Beg

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者linpien (水)時間19年前 (2005/05/30 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
針對你的標題,前面已經有人寫信問過這個 unicode 問題了. 請參閱 496 篇. 行易的回覆可真是經典呀,哈.................... --. 使用嘸蝦米的蝦友們,歡迎進來敘舊哦,它的位置在:. 8 戰略高手 遊戲, 數位, 程設. 1 DigitalLife 生活 Σ數位 科技

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scoundrel (不是好東西)時間19年前 (2005/05/30 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
大新的標準拆法和倉頡差不多,也是要先分連體字、分體字然後再拆字,但是會比倉. 頡少一碼。大新規定連體字取首、次、尾碼,最多三碼;分體字則分成字首和字身兩. 部份,字首取首、尾兩碼,字身也是取首、尾兩碼,整個字最多取四碼。此外言、食. 、禾、ㄔ另外再訂部首碼,也把一些兩碼的部首簡化成一碼、或還是保持兩
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁