看板 [ Liu ]
討論串有人用筆記型電腦嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pnLin (我腦袋的轉速好慢喔)時間19年前 (2005/05/21 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我慣用右手姆指敲空白鍵. 這四天開始用NB打字. 才四天,一個星期不到. 我的右手腕開始不舒服了. 我想跟筆電的空白鍵太短有關. 而筆電的空白鍵太短,我常按到右邊的alt. --. 還有偽蝦可以破解官方版的試用版嗎?. 試過下載偽蝦,但是安裝不起來耶?. --. 坎坷世路 踏遍傷心之地 滄桑歲月 一
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunggun (馬克斯)時間19年前 (2005/05/21 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也是慣用右手姆指敲空白鍵,應該是說照標準指法本來就是用右手姆指來敲空白鍵. ,我也有用過筆記型電腦來敲過大量中文字,我現在工作的地方我也是筆記型電腦,. 但我並沒發生你說的情況耶!我只是覺得打的比較不順手罷了,你使用的是薄型設計. 的嗎?或是鍵盤的設計上就是設計的較縮水以符輕薄短小設計呢?. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間19年前 (2005/05/21 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
哪款筆電?. 感覺上好像是設計不良. --. 不管你是不是高手,歡迎前來灌灌水,他們六板的位置在:. 戰略高手 遊戲, 數位, 程設. 1 DigitalLife 生活 Σ數位 科技 硬體. ˇPhotoCritic(相片批評室) 、A_Beginner(電腦入門者). Liu (蝦米族樂園)、ke

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KidsH (土是誠信木是正直)時間19年前 (2005/05/21 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也是用筆電. 不過我的手放上去很自然的右大拇指就在空白鍵上了. 如果要去壓alt 反而會很不自然^^". 我用的是asus的 不知道你是用哪個牌子啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.83.35.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pnLin (我腦袋的轉速好慢喔)時間19年前 (2005/05/23 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也是ASUS. 不過我的姆指是放在ALT和空白中間 @@". 所以有時候空白鍵沒有敲到. 我想大概是我的右手太右邊吧. 畢竟還是習慣用食指. 所以像比較右邊的 i,o,p還是用食指、中指. 說不定是因為這樣,所以右手太右邊也說不定. 導致姆指敲不到空白鍵,而姿勢不對. --. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁