看板 [ Liu ]
討論串[名單]版友報到
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hohiyan (統一獅王重返榮耀)時間19年前 (2005/04/05 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
一、英文ID:hohiyan. 二、目前使用的輸入法:嘸蝦米5.7b. 三、使用多久:約七年左右. 四、之前用哪家的中文輸入:注音. 五、你想說的話:希望for Mac OS X的版本能跟MS Win上的一樣好用 XD. 六、來自何方:台中蝦. 我算是那種深海潛水蝦吧,從風月星開始就加入蝦米族樂園的

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者KaurJmeb (維基百科執行編輯)時間19年前 (2005/04/06 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,忘了說,. 我的ID是蝦米文,是我的本名。. 不知道這裡有沒有人和我一樣,用無蝦米碼來當作ID的?. ^^. --. 批踢踢實業坊telnet://ptt.cc 國家科學院 科學學術研究院. ↙. ▌▍▋ Wikipedia ▋▌▍. 歡 迎 全 世 界 一 起 加 入

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者shoshumai (追風一號)時間19年前 (2005/05/22 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
一、英文ID:shoshumai. 二、中文暱稱:追風一號. 三、目前使用的輸入法:嘸蝦米. 四、使用多久:不到一年吧…. 五、之前用哪家的中文輸入:新注音,小三使用電腦…大概只有用注音的份吧!. 六、你想說的話:哪天練到"百字/分鐘"再來吸收同伴好了!現在影響力不足. 七、來自何方:台北蝦. 應求

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sc1 (啦啦啦^^")時間19年前 (2005/05/23 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
一、英文ID:sc1. 二、中文暱稱:啦啦啦^^". 三、目前使用的輸入法:嘸蝦米. 四、使用多久:八年了吧. 五、之前用哪家的中文輸入:一直都是無蝦米(不會打的時候再轉ㄅ半@@"). 六、你想說的話:雖然用很久了~但一直沒什麼長進~~之前才看到這個板~~. 希望能上來多學一些有關於無蝦米的事情~~
(還有30個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hidehide (hide your face)時間19年前 (2005/05/23 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
一、英文ID:hidehide. 二、中文暱稱: 喬安娜. 三、目前使用的輸入法:嘸蝦米. 四、使用多久:從高職開始到現在,已經有快9年了吧?!. 五、之前用哪家的中文輸入:無~. 六、你想說的話 : 我想回到高職時候的速度!!雖然那個速度在現在看起來沒什麼!!. 七、來自何方:出生彰化,現在在台中