[問題] Office無法使用無蝦米?

看板Liu作者 (zero)時間10年前 (2014/04/15 09:07), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為沒有很常上bbs,所以若問錯板 我會盡快刪除,謝謝! 問題如下: 打工處的電腦最近重灌 我只知道現在的版本是Windows 7家用進階板 於是我上網重新抓無蝦米6.0版 但是後來發現一件很奇怪的事 就是在IE的狀態下可以用無蝦米 但是我如果在office(word, excel )下即使在右下方的輸入法選無蝦米 就不會有反應 所以我只能苦情的使用新注音。 在安裝無蝦米時 系統有說要切成管理員狀態才能順利安裝 但當時一直找不到管理員的狀態 所以就不管它 先往下按下一步 意外看到右下方有出現無蝦米,就以為順利成功了 沒想到之後開word 時無法用。 後來點開設定值的內容,發現無蝦米顯示(只限32位元) 以上是我目前的現況,想請問各位, 是否是因為我當時沒有在管理員狀態下安裝無蝦米 才會造成這樣子呢? 有沒有什麼方法可以解決我的問題? 因為我的老板對電腦的軟體也不熟,所以問他也沒用,我只能自力自強。 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.190.170 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Liu/M.1397524031.A.5AE.html

04/15 09:17, , 1F
裝新版試試看

04/15 10:15, , 2F
我之前有裝過7.0版的,但只找到試用版,時間到就不能用了

04/15 20:11, , 3F
伊莉有破解版……

04/25 18:43, , 4F
噓樓上, 請支持正版軟體

04/25 23:27, , 5F
dra表示: