[問題] 如何清空有分號 ; 的字根?

看板Liu作者 (書到用時方恨少)時間14年前 (2010/08/26 12:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
在預設的字根中,「 A; 」已經有設定為「行易有限公司」了 我用加字加詞輸入了「 A;! 」,但發現「行易有限公司」還是在,清不掉 而自己設為「 A; 」的加字加詞內容會被放在第二順位 請問該怎麼做才能清掉有分號的預設加字加詞呢? 附帶一提,我覺得關於加字加詞的部分,有兩點可以改進: 1. 不能用 vrsf 輔選字根 (好不方便。因為我改完新的兩碼字還是會把舊的留在第二順位, 卻變成要按數字" 1 "才能選舊的兩碼字。) 2. 在快打模式下無法判斷自設的最簡碼 比如說我把「 MY 」清空,設為「麥」(預設是「門」,「門」已經有「 MI 」了) 我在快打模式打「 GCA 」還是會自動出來「麥」,而不會不出字而建議我打「 MY 」 也就是說快打模式無法依使用者最新編的兩碼字表做最簡碼糾正 這樣我就不能仰賴快打模式記憶新編的最簡碼 主要還是想請教開頭問的問題,感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.248.246

08/26 12:35, , 1F
把預設加字加詞的檔案清掉再新建一個就可以了吧

08/26 12:35, , 2F
預設檔案裡 有 A; =行易公司 這行 把它清掉看看

08/26 18:48, , 3F
成功了!感謝!