[問題] 有人在google chrome用偽蝦嗎?

看板Liu作者 (小罐的吃太快)時間15年前 (2008/12/12 15:51), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
前言: 最近PC man combo因為一個分頁當掉,導至整個視窗要關掉, 所以就生氣的去裝了google chrome來玩玩看。 Google chrome的其中一個特色就是網址列可以直接打搜尋的字, (也就是網址列和search plugin結合在一起)。 問題: 可是…我用偽蝦在這個網址列打字的時候有時會出不來, ex:嘸蝦米的“蝦”在網址列就打不出來,會變成空格,改成注音就可以。 把送字方式改成替代方式,就打的出來了。 但是改替代方式送字在ptt又有些不方便的地方。 ex:在我的最愛,按s來搜尋看板會沒反應… 這樣一來,如果我在用google chrome和pcman lite換來換去, 就要一直改送字方式! 想請問大家有解決的辦法嗎(不要一直換來換去)? p.s. 除了換成嘸蝦米7.0以外~ XD,我想再用一陣子偽蝦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.213.208

12/12 15:56, , 1F
偽蝦的送字方式裡面有一個「自動切換送字方式」,

12/12 15:56, , 2F
可以設定不同的程式使用不同的送字方式,這應該是你

12/12 15:57, , 3F
想要的。你點進去之後裡面就有一些現成的例子,語法

12/12 15:57, , 4F
不會很難,可以試試

12/12 16:45, , 5F
喔喔!好帥的新功能啊!! XDDD

12/12 17:53, , 6F
這不是新功能啦,很久之前就有了啦

12/12 18:38, , 7F
不,我是說我發現的新功能 我沒摸的那麼徹底啦! XDD

12/16 15:31, , 8F
pcman的分頁 那 是ie的錯吧

12/20 23:35, , 9F
後來發現,用快速鍵“..A或..B”來切換也滿快的哦!