[討論] 大家一人一信建議 nokia、se二大廠手機增加無蝦米輸入法吧

看板Liu作者 (真心希望妳能幸福 ~)時間16年前 (2008/05/10 18:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題,我曾寄過數封信給 nokia、se 二大手機廠牌 建議他們系列手機增加無蝦米輸入法 但因一個人的力量太微薄,官網始終未曾給予任何回應 強烈建議 " 無蝦米族群 " 一人一信向各手機廠建議增加無蝦米輸入法 以便我們 "無蝦米族群" 使用手機輸入更為便利 ~ 不曉得大家的意願如何呢?? -- 歡迎各位一起加入點網頁賺錢的行列^^! 每天上網時順便點幾分鐘就可以賺零用錢嘍 XD 適合各年齡層 ^^ Emailcash:http://www.emailcash.com.tw/join.asp?refer=sev70392 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.200.242

05/10 21:33, , 1F
我覺得手機用注音打比較快

05/10 21:49, , 2F
沒錯,除非是有 qwer 鍵盤或是虛擬鍵盤才比較有用

05/10 22:33, , 3F
手機又沒得背鍵盤 = = 會比較快嗎?

05/11 20:40, , 4F
我用 s88 無蝦米打簡訊是有比注音快一些啦

05/14 05:50, , 5F
BENQ S700有...還不錯XD

07/18 22:09, , 6F
我直接選擇在有QWERT鍵盤的TREO 650上使用蝦米