[討論]想問各位蝦米族的成員?

看板Liu作者 (caf)時間18年前 (2006/08/29 23:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
故事是從我在高中上電腦課時候,那時,老師好心教了我們一套很快的輸入法,叫 「無蝦米」,自從我學會了之後,深深得覺的打字變得如此簡單。 於是,令我不愉快的經驗伴隨了我好幾年,每當我去用一台不是我自已的電腦時, 我總是要很麻煩的去下載無蝦米安裝程式(就算是偽蝦米也要下載),這種揮之不去的 經驗總是讓我很不舒服。 所以,我覺得蝦米公司必須開放版權給作業系統。 蝦米公司必須開放版權給作業系統 蝦米公司必須開放版權給作業系統 蝦米公司必須開放版權給作業系統 蝦米公司必須開放版權給作業系統。 蝦米公司必須開放版權給作業系統。 蝦米公司必須開放版權給作業系統。   現在的我,沒有無蝦米的電腦對我而言只是一個痛苦的存在    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.195

08/30 00:00, , 1F
這就跟算命說的一樣:「四十歲前~你的日子會過得很苦~

08/30 00:01, , 2F
過了四十歲時~你就.....習慣了..............」

08/30 11:51, , 3F
隨身碟隨身帶偽蝦偽蝦偽蝦偽蝦

08/30 15:26, , 4F
這樣收益應該會變少吧..

08/30 15:32, , 5F
而且就算作業系統有內建,別人也不一定會裝

08/30 15:33, , 6F
要把別人的電腦上的輸入法也設定好,偽蝦+隨身碟還比較快

08/30 23:35, , 7F

09/01 23:14, , 8F
或是 作業系統應向蝦米公司買使用權