看板 [ Liu-Yi ]
討論串[心得] 高中回憶劉毅英文
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Chiady (chiady)時間14年前 (2010/01/07 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我高中三年都在劉毅補習. 其實硬要說得話補習班都大同小異. 但是劉毅給我很大的安全感. 也許是每次上課前的模擬考. 不管考多差都有種 來補習有做到事的感覺 不是空手而回. 其實劉毅真的很不錯. 如果學生都懂得運用資源的話. 阿...只是我的淺見. 那時後模擬考的提本我都還留著耶. 密密麻麻的筆記 很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nvertrust (WuLa~)時間14年前 (2010/01/30 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
我們那個年代劉毅只收高二 高三. 現在連國中都在開班.... 筆記之前都有留著. 後來搬家清掉了. 其實當堂課回去馬上看真的最有效. 放著放著 又還回去給老師了..... 不過 文法寶典是還留著. 可能也要丟了....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者westry (GO GO 史丹利...)時間14年前 (2010/03/12 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
對阿...話說我高中該高一高二英文一直退步.... 一直到高三去了劉毅補習...才慢慢重拾信心.... 不過...語言這類的東西...還是要靠自己一點一滴累積起來.... 才是自己的東西...那時美堂上課的筆記我也都留著說.... 甚至於單字本...片語本...翻譯手冊...萬用英文作文.... 每

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者F7noball (愛撫妻沒種)時間14年前 (2010/03/25 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
單字本跟文法寶典 真的蠻有用的.... 但是筆記跟講義丟好多 最重要的單字本也在考完試之後丟掉. 文法寶典1也失蹤.... 現在想複習都沒辦法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.176.139.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a006188 (誠心發問)時間14年前 (2010/04/05 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我學測八級分 後來指考八十五分. 我覺得最有用的高三下才去捕劉毅的模考班 上了大概十堂課. 程度真的是滿高的 每次去上課都是一場腦力激盪. 沒在睡覺的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31.143.104.