討論串[問題] 小新上國中
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者holigodkid (尋找屬於我的正行)時間17年前 (2007/05/20 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
小新一直是向日葵小班的. 從我國小開始. 到現在我大學了. 他還是向日葵小班. 我很希望他能上國中. 這樣子一來. 應該會有更多笑點吧=0=. 樓下的你們覺得勒?. --. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 一個懷有明星夢的大學生 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ########
(還有35個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者uni98 (笠)時間17年前 (2007/05/24 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
那個. 有推文寫到 大雄永遠的是小學四年級. 櫻桃小丸子永遠是小學三年四班的. 但是不管是大雄、小丸子、甚至是我們這一家、柯南等. 即使主角及配角的年紀經過那麼多年仍然不變 是沒啥好懷疑的. 因為大家仍然處在那個時間流裡 停在當時. 可是小新就不同了. 小新永遠是五歲 向日葵小班. 但作者後來加了小
(還有270個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Ptwo (披兔)時間17年前 (2007/05/25 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
[原文吃部份]. 從小到大看的漫畫沒有很多啦....印象中有長大的. 1.機器娃娃與怪博士. 寒暑假放好幾次之後,作者才讓他們上國中去. 2.城市獵人. 人物真的越來越老,還要會自我嘲諷..... 惠香就哀怨....其他漫畫女主角永遠2X歲,這裡卻會越來越老. 3.七龍珠. 兒子孫子都出來打了. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者raymand (我是雷門泰)時間17年前 (2007/05/26 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
43. 有人有印象看過小新他們家過生日嗎?. 大家在討論永遠都是小班的同時.... 突然浮現出這個問題...我發現我沒印象耶...@@. --. 單調的都市,嘈雜的噪音,污染的空氣,乏味的食物,疏離的人際關係.... 我們每天活在這樣的世界裡,這不就如同活在地獄裡嗎?. 活了這麼久,我們怎麼不會想要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁