討論串我好喜歡蠟筆小新
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (我有我的夢..)時間21年前 (2003/09/20 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到小欣....我都煩惱通通都會不見.... 很快樂....好像回到了我最無優無率的時候....... 雖然有很多媽媽們禁止孩子看小新...喝.... 但是至少我們家是全家一起做在電視機前面看低喔!!. --. 喜歡一個人就要用力的去喜歡!喜歡一個人就要大聲說出來!. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcko555 ( )時間21年前 (2003/09/20 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
老實說.....雖然蠟筆小新不是啥健康的讀物. 不過我個人覺得它實在是頗有趣的. 能讓讀者的心智年齡回到個位數. 雖然有點色......又有點不健康. 但是我在十分想找個讀物娛樂一下自己的時候. 一定會叫我堂弟去書店借幾本蠟筆小新回來. 嘿嘿嘿.......做人幹麻那麼嚴肅勒.....對不對ㄚ. 電

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hpoo (家家)時間21年前 (2003/09/20 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
................................!. 沒錯沒錯,小新其實不錯看的,雖然很多人說小新很低級,但是偶爾還是要看一些比較白癡的漫畫,老是看一些複雜到不行的漫畫,雖然人物畫得很漂亮很賞心悅目,不過看久了會很累......腦筋會打結....... 小新從低級中衍生出的好笑,讓自
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eden0315 (愛上Helmut Lang)時間21年前 (2003/09/21 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也很喜歡喔,. 連我這個討厭漫畫的人都會去翻來看了呢!. 小新真是有魅力....... 我覺得電影版的也滿好看的喔,. 之前有看過錄影帶,. 不知道漫畫有沒有電影版. --. 我也是個瘋狂小新迷唷!!!^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁