討論串[討論] 筆小新越來越無聊啦
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alexroc (馬德列)時間21年前 (2003/07/21 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
從30集左右就開始了. 笑點還是那些老套,我看一看都可以知道接下來會發生什麼事. 難道作者笑點都用光了嗎!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.137.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者narf (最近我很賢慧~)時間21年前 (2003/07/25 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
小新剛出來的我本來一直都有在看(看到第五集左右吧). 後來不知道為什麼就沒看了. 可能是覺得變無聊了吧. 最近看到這個版又開始去看. 從30幾集開始. 又覺得很好笑了. 好幾次在半夜看小新笑得很大聲^^. (阿~我好像有點偏離主題^^"a). (下台一鞠躬). --. 憂傷的星光伏在這個世界身上.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者air (回首揚州夢成空)時間21年前 (2003/07/25 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
可能是因為年紀大了的關係吧!. 我比較喜歡現在(二十多集以後的)小新. 搞笑比較含蓄一些. 覺得每次買到新出的小新單行本然後一口氣看完. 還是都讓我笑的很好笑阿. 嘿嘿嘿. --. 拂天光 照汗青 一步人生終不悔. 石中火 夢中身 羽扇輕搖任風流. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oooiooo (鬧中取靜)時間21年前 (2003/07/25 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
每次買了都等不及. 在捷運快速拆封. 然後一個人站車門邊. 埋首書中. 三不五時就給他不小心哈出來. 引起乘客注視^^;. 不知道這樣對蠟筆小新的推廣有沒有用XD. --. http://mypaper5.ttimes.com.tw/user/oooiooo/index.html. --. 編輯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roscoe2228 (神宗)時間21年前 (2003/07/25 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為他畫的實在是太好笑ㄌ.......可是最近34.35我都沒買.....真可惜...>_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.25.142.