[閒聊] 想找小葵的布玩偶

看板LittleNew作者 (八居士)時間4年前 (2019/07/04 09:56), 4年前編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
抱歉,我算是第一次在PTT上發文, 如果分類或內容有不適合 希望不吝告知,謝謝。 <玩偶圖片> http://i.imgur.com/wr06fuN.jpg
我女朋友有一隻近四年形影不離的小葵布玩偶, 不管去哪裡做什麼總是把她帶在身上, 常常用她扮演另一個小朋友的人格與我對話, 對她來說這隻玩偶幾乎就是女兒。 而前天不小心掉在計程車上, 遺失三個小時候就有向警方報案也有找到司機, 但司機說已經當垃圾丟掉了, 而且很生氣地堅持說已經忘記丟在哪了。 有試過調監視器,但還是沒找到。 現在她手機桌布就是放那隻小葵,天天以淚洗面。 對自己的自責、對司機的憤怒, 整個陷在情緒的深淵裡。 我知道新的玩偶也無法取代在她心裡的地位 但我還是想盡我可能的做我能做到的事, 因此想徵求版上 有沒有人有可以獲得這隻玩偶的情報的? 不管是國內或國外,不惜一切代價。 或者,有沒有版友是布玩偶製作專業? 如果願意的話,可以教我怎麼做這一隻小葵嗎? 先向各位謝謝,感謝。 ----7/28更新---- 感謝各位熱心版友的回覆及站內信 提供了不少情報給我 真的非常感謝! 當初玩偶遺失的時候 我有用過中日英文搜尋過各大網站 實在是找不到.... 但因為我女朋友這四年來 幾乎每天都會拿小葵出來拍照 所以有著非常充足的照片可以讓我參考打板 目前已經在進行手工重製的作業 如果版友很剛好的對這篇文有印象 有看到“疑似”一模一樣的玩偶的任何情報 或是有手做玩偶的經驗 都歡迎站內信給我 再次感謝各位的熱心!謝謝! ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.202.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LittleNew/M.1562205387.A.053.html

07/04 10:32, 4年前 , 1F
日本的蠟筆小新專賣店

07/04 10:32, 4年前 , 2F
東京車站地下街有一家

07/04 10:38, 4年前 , 3F
謝謝你的回應,我會找時間親自去找找,希望那邊還有舊版的小葵玩偶。 ※ 編輯: solomoonn (223.140.161.37 臺灣), 07/04/2019 11:03:44

07/21 01:48, 4年前 , 4F
祝順利找到跟舊的一樣的!
感謝你! ※ 編輯: solomoonn (114.43.181.105 臺灣), 07/28/2019 21:38:51